『休日のブランチプレート』
2連休でゆったりな朝☀️
昨日作り置きを何品か作りました〜🥰
それを使って簡単プレート✨
・ベビーリーフ
・かぼちゃとクリームチーズのサラダ
・豆腐
・三十雑穀米おにぎり(海)
・summerさんから教えていただいたハッシュド蓮根
かぼちゃに含まれるビタミンEは血行を促進して冷え改善の効果が期待できるそうです💕
加熱して潰して少しの調味料とクリームチーズを入れると大好きなかぼちゃサラダに🥳
タマリバでsummerさんに教えていただいてから何度も作っているハッシュド蓮根♪
鶏胸肉がお買い得だったのでまとめ買い!
皮のない部分を使って作りました♪♪
午後からはカフェに出かけてやらないといけないレポートを仕上げる予定です📝
家だと誘惑が多くて全く集中できません😂
学生の頃から家では勉強したくなくて学校と通学の途中で勉強。宿題も基本的には学校で終わらせてから帰ってました。笑
国試前は母に呆れられられる程…家で勉強せずにダラダラして「オンオフの切り替えが上手なんです〜♪」って言い訳をしてました😂
日々勉強頑張ってる学生さん、みんな凄いです!!
みなさん、集中できる場所ってありますか??
私以上に勉強せず、好きな事ばっかりやってる弟も先日、高校が決まり姉の私は一安心。
(めちゃくちゃ歳離れてます🤭)
来年から九州を離れて寮生活になるので実家は両親2人だけ。さみしくなりそうです☺️
『休日のブランチプレート』
2連休でゆったりな朝☀️
昨日作り置きを何品か作りました〜🥰
それを使って簡単プレート✨
・ベビーリーフ
・かぼちゃとクリームチーズのサラダ
・豆腐
・三十雑穀米おにぎり(海)
・summerさんから教えていただいたハッシュド蓮根
かぼちゃに含まれるビタミンEは血行を促進して冷え改善の効果が期待できるそうです💕
加熱して潰して少しの調味料とクリームチーズを入れると大好きなかぼちゃサラダに🥳
タマリバでsummerさんに教えていただいてから何度も作っているハッシュド蓮根♪
鶏胸肉がお買い得だったのでまとめ買い!
皮のない部分を使って作りました♪♪
午後からはカフェに出かけてやらないといけないレポートを仕上げる予定です📝
家だと誘惑が多くて全く集中できません😂
学生の頃から家では勉強したくなくて学校と通学の途中で勉強。宿題も基本的には学校で終わらせてから帰ってました。笑
国試前は母に呆れられられる程…家で勉強せずにダラダラして「オンオフの切り替えが上手なんです〜♪」って言い訳をしてました😂
日々勉強頑張ってる学生さん、みんな凄いです!!
みなさん、集中できる場所ってありますか??
私以上に勉強せず、好きな事ばっかりやってる弟も先日、高校が決まり姉の私は一安心。
(めちゃくちゃ歳離れてます🤭)
来年から九州を離れて寮生活になるので実家は両親2人だけ。さみしくなりそうです☺️
18
19
えぬ
|
2024/11/11
|
しあわシェア