毎日悩む夕飯のおかず🤔
近所のお肉屋さんでメンチカツを買って帰りました。
マカロニサラダとお味噌汁は帰りが遅くなりましたが何とか作りました🤗
メンチカツの上に先日開封した🧄青いにんにく辣油🧄をいっぱいトッピングして食べたら疲れが少し取れたような気がしました。
今日は ほたてなめ茸🫙 もたっぷりご飯の上にのせていただきました🍚美味しかったです🍚
マカロニサラダの中に魚ソーを入れタマスとマヨネーズで味付け🥗お味噌汁はカルシウムを意識して みらいのミルクとOH!オサカーナ入れてカルシウムin🐟️🦴
べっぴんはとむぎもパラパラしました💕
8月🎐も もう終わってしまいますね💦
でもまだ日中の暑さが厳しくて身体にこたえます🫨
9月に入っても涼活は当分必要かと思っています😅
毎日悩む夕飯のおかず🤔
近所のお肉屋さんでメンチカツを買って帰りました。
マカロニサラダとお味噌汁は帰りが遅くなりましたが何とか作りました🤗
メンチカツの上に先日開封した🧄青いにんにく辣油🧄をいっぱいトッピングして食べたら疲れが少し取れたような気がしました。
今日は ほたてなめ茸🫙 もたっぷりご飯の上にのせていただきました🍚美味しかったです🍚
マカロニサラダの中に魚ソーを入れタマスとマヨネーズで味付け🥗お味噌汁はカルシウムを意識して みらいのミルクとOH!オサカーナ入れてカルシウムin🐟️🦴
べっぴんはとむぎもパラパラしました💕
8月🎐も もう終わってしまいますね💦
でもまだ日中の暑さが厳しくて身体にこたえます🫨
9月に入っても涼活は当分必要かと思っています😅
18
23
ま〜
|
08/30
|
しあわシェア