我が家のストックのキノコがなくなってしまったので🍄たくさん買ってきました!
今回は舞茸とぶなしめじです。
会計に向かう途中平茸も見つけましたが、自由奔放な娘を連れての追加購入は断念しました🤣
たくさん荷物があっても買い物カートに座るのは嫌、抱っこしてと😓
そんな娘も来年から幼稚園なので、抱っこ出来るのもその辺りまでかなぁと淋しい気持ちも少しあります💦
立派な鯛のお頭を買ってきたので、今日はみらいのしょうがをたっぷり入れて、鯛のあら炊きをしました😊
立派な鯛だったので、ふわふわでとっても美味しかったです!
明日のご飯のパスタにキノコを入れたいと思います💞
最近は楽しいきのこライフを送っています✨
我が家のストックのキノコがなくなってしまったので🍄たくさん買ってきました!
今回は舞茸とぶなしめじです。
会計に向かう途中平茸も見つけましたが、自由奔放な娘を連れての追加購入は断念しました🤣
たくさん荷物があっても買い物カートに座るのは嫌、抱っこしてと😓
そんな娘も来年から幼稚園なので、抱っこ出来るのもその辺りまでかなぁと淋しい気持ちも少しあります💦
立派な鯛のお頭を買ってきたので、今日はみらいのしょうがをたっぷり入れて、鯛のあら炊きをしました😊
立派な鯛だったので、ふわふわでとっても美味しかったです!
明日のご飯のパスタにキノコを入れたいと思います💞
最近は楽しいきのこライフを送っています✨
20
22
あさ
|
10/16
|
しあわシェア