おはようございます✨
今日は気がつくと200回目の投稿になります✨
タマリバで初めて投稿したのが去年の10月頃です。
あっという間に10か月たってます。
あれから楽しみな毎日✨タマチャン1周年とほぼ同じで嬉しいです✨
これからもよろしくお願いします😊
記念にやはり大好き週末モーニングしました😆
⭐️トーストには三十雑穀黒入りちぎりパンにいちじくジャム
⭐️サラダには赤たまねぎドレッシングにしあわせ煎り豆マリネ、もぎたてコーン🌽
⭐️目玉焼き🍳とポテトはたまねぎスープとコショウ味付け
⭐️豆乳無糖ヨーグルトに、みらいのこうそ、この時期珍しい小夏とピオーネといちごちゃん
⭐️⭐️⭐️そして今回の目玉のヤマザキフーズのシーチキンマヨおにぎり🍙😋
きざみ海苔しかなくて😂でもパリンチョでございます🖤
ツナは、2回目の作品です👍刺身用マグロが我が家では刺身よりこちらが人気になりました😆常備菜になりつつあります。
缶詰にしたいので手作り缶詰缶製機をググった位です🤣
私には珍しく、氷🧊カランカランのアイスコーヒーを入れました。これも連鎖です😂
豆はブラジル。無難ですがやっぱり好き😋 アイス珈琲も良いですね👍
おはようございます✨
今日は気がつくと200回目の投稿になります✨
タマリバで初めて投稿したのが去年の10月頃です。
あっという間に10か月たってます。
あれから楽しみな毎日✨タマチャン1周年とほぼ同じで嬉しいです✨
これからもよろしくお願いします😊
記念にやはり大好き週末モーニングしました😆
⭐️トーストには三十雑穀黒入りちぎりパンにいちじくジャム
⭐️サラダには赤たまねぎドレッシングにしあわせ煎り豆マリネ、もぎたてコーン🌽
⭐️目玉焼き🍳とポテトはたまねぎスープとコショウ味付け
⭐️豆乳無糖ヨーグルトに、みらいのこうそ、この時期珍しい小夏とピオーネといちごちゃん
⭐️⭐️⭐️そして今回の目玉のヤマザキフーズのシーチキンマヨおにぎり🍙😋
きざみ海苔しかなくて😂でもパリンチョでございます🖤
ツナは、2回目の作品です👍刺身用マグロが我が家では刺身よりこちらが人気になりました😆常備菜になりつつあります。
缶詰にしたいので手作り缶詰缶製機をググった位です🤣
私には珍しく、氷🧊カランカランのアイスコーヒーを入れました。これも連鎖です😂
豆はブラジル。無難ですがやっぱり好き😋 アイス珈琲も良いですね👍
21
18
はなはな
|
2023/08/23
|
しあわシェア