しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像

NEW おはようございます ちょっとすごいものつけたんで 取り急ぎ こちらにシェアしますね‼️ 昨日は私の誕生日 お祝いメッセージ ありがとうございます お礼が後になってごめんなさい🙇‍♂️ ゆっくり お返事させてもらいます 何を見つけたかって‼️ あのね いつものように いろんな通販サイトのパトロール中 なんとなんと オサカーナ そらまめっち モロコッチのコラボ商品みつけたんです どうやら 今月18日から公開の 『劇場版「鬼滅の刃」無限城編』とのコラボ商品みたいです 楽天24と集英社とのコラボで タマチャンショップは製造元みたいですね 写真見てください 食べたことない 味‼️‼️‼️ 3つセットもある 限定販売という 私が最も弱い販売😅 さっそく ポチります🫡 取り急ぎ みなさんにもお知らせを 楽天24は こちらから💁‍♀️入れますよ https://24.rakuten.co.jp/ 検索で 『鬼滅の刃コラボ』 て入れたら いろいろ出てきました

おはようございます ちょっとすごいものつけたんで 取り急ぎ こちらにシェアしますね‼️ 昨日は私の誕生日 お祝いメッセージ ありがとうございます お礼が後になってごめんなさい🙇‍♂️ ゆっくり お返事させてもらいます 何を見つけたかって‼️ あのね いつものように いろんな通販サイトのパトロール中 なんとなんと オサカーナ そらまめっち モロコッチのコラボ商品みつけたんです どうやら 今月18日から公開の 『劇場版「鬼滅の刃」無限城編』とのコラボ商品みたいです 楽天24と集英社とのコラボで タマチャンショップは製造元みたいですね 写真見てください 食べたことない 味‼️‼️‼️ 3つセットもある 限定販売という 私が最も弱い販売😅 さっそく ポチります🫡 取り急ぎ みなさんにもお知らせを 楽天24は こちらから💁‍♀️入れますよ https://24.rakuten.co.jp/ 検索で 『鬼滅の刃コラボ』 て入れたら いろいろ出てきました

コメント 2 3
summer
| 1時間前 | しあわシェア

NEW おはようございます ちょっとすごいものつけたんで 取り急ぎ こちらにシェアしますね‼️ 昨日は私の誕生日 お祝いメッセージ ありがとうございます お礼が後になってごめんなさい🙇‍♂️ ゆっくり お返事させてもらいます 何を見つけたかって‼️ あのね いつものように いろんな通販サイトのパトロール中 なんとなんと オサカーナ そらまめっち モロコッチのコラボ商品みつけたんです どうやら 今月18日から公開の 『劇場版「鬼滅の刃」無限城編』とのコラボ商品みたいです 楽天24と集英社とのコラボで タマチャンショップは製造元みたいですね 写真見てください 食べたことない 味‼️‼️‼️ 3つセットもある 限定販売という 私が最も弱い販売😅 さっそく ポチります🫡 取り急ぎ みなさんにもお知らせを 楽天24は こちらから💁‍♀️入れますよ https://24.rakuten.co.jp/ 検索で 『鬼滅の刃コラボ』 て入れたら いろいろ出てきました

summer
| 1時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW タマチャンの麦茶、毎日ガブガブと子供達が飲んでいるのに、まだまだ沢山入っています🥰 うちのお茶ポットは少し大きめなのか、市販の麦茶で沸かすと1パックだと薄くて、2パックだと味が濃かったりしてあまり子供達が飲まなかったんですが💦 タマチャンの麦茶は麦がたっぷり入っているからか、ちょうどよい濃さになるんです✨ 苦味は全然ないのに、香りがすごく良いから濃く感じるのかもしれません🤭 牛乳ばかり飲んでいた娘も今では幼稚園で水筒空っぽにして帰ってきます😊✨ 牛乳では水分補給にならないので少し心配していました💦 これからも暑い日が続くので、たくさん水分補給して元気に過ごして欲しいです💞

タマチャンの麦茶、毎日ガブガブと子供達が飲んでいるのに、まだまだ沢山入っています🥰 うちのお茶ポットは少し大きめなのか、市販の麦茶で沸かすと1パックだと薄くて、2パックだと味が濃かったりしてあまり子供達が飲まなかったんですが💦 タマチャンの麦茶は麦がたっぷり入っているからか、ちょうどよい濃さになるんです✨ 苦味は全然ないのに、香りがすごく良いから濃く感じるのかもしれません🤭 牛乳ばかり飲んでいた娘も今では幼稚園で水筒空っぽにして帰ってきます😊✨ 牛乳では水分補給にならないので少し心配していました💦 これからも暑い日が続くので、たくさん水分補給して元気に過ごして欲しいです💞

コメント 2 2
あさ バッジ画像
| 15分前 | しあわシェア

NEW タマチャンの麦茶、毎日ガブガブと子供達が飲んでいるのに、まだまだ沢山入っています🥰 うちのお茶ポットは少し大きめなのか、市販の麦茶で沸かすと1パックだと薄くて、2パックだと味が濃かったりしてあまり子供達が飲まなかったんですが💦 タマチャンの麦茶は麦がたっぷり入っているからか、ちょうどよい濃さになるんです✨ 苦味は全然ないのに、香りがすごく良いから濃く感じるのかもしれません🤭 牛乳ばかり飲んでいた娘も今では幼稚園で水筒空っぽにして帰ってきます😊✨ 牛乳では水分補給にならないので少し心配していました💦 これからも暑い日が続くので、たくさん水分補給して元気に過ごして欲しいです💞

ユーザー画像
あさ バッジ画像
| 15分前 | しあわシェア
  • 12026-12033件 / 全12033件