しあわせをシェアする「しあわシェア」 タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و
今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️
毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)
バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ
こなゆきコラーゲンと紅茶
お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇♀️
明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡
NEW 昨日は子供達と市のイベントで遊んできました〜 ほんとに有難いのですが、各ブースお土産があり、 初めは人に圧倒されていた子供達も最後は楽しそうに参加していました🥰 夜はみんなでお鍋にしました! まだまだ暑いですが、子供達の為に冷房はまだつけているので、鍋も美味しいです🤤✨ 残念ながらお鍋のお野菜は苦手のようで、子供達は鍋ラーメンをたまねぎスープベースで食べました🤭 我が家は鍋が2色鍋になっているので、大人はいつも辛い鍋です🔥 これからお野菜も秋の美味しいものが出てくると思うので、また色々とチャレンジしようと思います✨
昨日は子供達と市のイベントで遊んできました〜 ほんとに有難いのですが、各ブースお土産があり、 初めは人に圧倒されていた子供達も最後は楽しそうに参加していました🥰 夜はみんなでお鍋にしました! まだまだ暑いですが、子供達の為に冷房はまだつけているので、鍋も美味しいです🤤✨ 残念ながらお鍋のお野菜は苦手のようで、子供達は鍋ラーメンをたまねぎスープベースで食べました🤭 我が家は鍋が2色鍋になっているので、大人はいつも辛い鍋です🔥 これからお野菜も秋の美味しいものが出てくると思うので、また色々とチャレンジしようと思います✨
NEW 【まるでアイスのように溶けそう〜🫠の巻き】 何故か朝から虫にばかり出会うプー😑 戸締りをしたら… 網戸と窓🪟の間に蜂🐝が入ってしまい 腰を抜かしたり😅 洗濯物🧺を取りこんでいたら 今日は洗濯物に不明な虫が沢山付いていて 気づかなかったら大変だぁ〜😅 あんまり暑くない〜🤔⁉️ っと思っていたら 猛暑日🥵 暑くて溶けそうですよー🫠 そんな夕飯には 野菜たっぷりの豚汁🐷 (←もっと溶けちゃうかも〜🤣) やっぱり食欲の秋🍂でも しっかり野菜を食べなくては🤭 ってことでてんこ盛り🥰 鮭🐟もBIGサイズ😋 やっぱり和食は美味しい😋
【まるでアイスのように溶けそう〜🫠の巻き】 何故か朝から虫にばかり出会うプー😑 戸締りをしたら… 網戸と窓🪟の間に蜂🐝が入ってしまい 腰を抜かしたり😅 洗濯物🧺を取りこんでいたら 今日は洗濯物に不明な虫が沢山付いていて 気づかなかったら大変だぁ〜😅 あんまり暑くない〜🤔⁉️ っと思っていたら 猛暑日🥵 暑くて溶けそうですよー🫠 そんな夕飯には 野菜たっぷりの豚汁🐷 (←もっと溶けちゃうかも〜🤣) やっぱり食欲の秋🍂でも しっかり野菜を食べなくては🤭 ってことでてんこ盛り🥰 鮭🐟もBIGサイズ😋 やっぱり和食は美味しい😋