しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像

NEW こんにちは〜😄今日は、ベランダの多肉植物のお花がキレイに咲いてましたヨ🌸咲くまでに4年近くかかりました。私の管理が悪かったのだと思いますが、成長が止まってしまったり、枯れかけたりしてもうダメかと思ってましたが、あきらめなくて良かったです☺️名前を忘れてしまったので調べてみたらレウィシアという名前がついてました。✨(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)←新しいスマホに入ってた顔文字ハオルチアの方も花芽が出てきましたヨ🌱もうすぐで、ちっちゃ〜いお花が咲きます。楽しみ😙あっ!今朝はメロンパンとごまワカメスープにえのチさまを入れて食しました。色んなスープにえのチッチを入れて試してみましたが、私は玉子スープとワカメスープにえのチさまをインするのがスキです🥚玉ねぎスープと赤だしにも入れてみたのですが、私にはしっくりこなかったデス🤔また色々と試してみようと思います

こんにちは〜😄今日は、ベランダの多肉植物のお花がキレイに咲いてましたヨ🌸咲くまでに4年近くかかりました。私の管理が悪かったのだと思いますが、成長が止まってしまったり、枯れかけたりしてもうダメかと思ってましたが、あきらめなくて良かったです☺️名前を忘れてしまったので調べてみたらレウィシアという名前がついてました。✨(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)←新しいスマホに入ってた顔文字ハオルチアの方も花芽が出てきましたヨ🌱もうすぐで、ちっちゃ〜いお花が咲きます。楽しみ😙あっ!今朝はメロンパンとごまワカメスープにえのチさまを入れて食しました。色んなスープにえのチッチを入れて試してみましたが、私は玉子スープとワカメスープにえのチさまをインするのがスキです🥚玉ねぎスープと赤だしにも入れてみたのですが、私にはしっくりこなかったデス🤔また色々と試してみようと思います

コメント 8 8
ぽぽたん
| 8時間前 | しあわシェア

NEW こんにちは〜😄今日は、ベランダの多肉植物のお花がキレイに咲いてましたヨ🌸咲くまでに4年近くかかりました。私の管理が悪かったのだと思いますが、成長が止まってしまったり、枯れかけたりしてもうダメかと思ってましたが、あきらめなくて良かったです☺️名前を忘れてしまったので調べてみたらレウィシアという名前がついてました。✨(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)←新しいスマホに入ってた顔文字ハオルチアの方も花芽が出てきましたヨ🌱もうすぐで、ちっちゃ〜いお花が咲きます。楽しみ😙あっ!今朝はメロンパンとごまワカメスープにえのチさまを入れて食しました。色んなスープにえのチッチを入れて試してみましたが、私は玉子スープとワカメスープにえのチさまをインするのがスキです🥚玉ねぎスープと赤だしにも入れてみたのですが、私にはしっくりこなかったデス🤔また色々と試してみようと思います

ユーザー画像
ぽぽたん
| 8時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 毎年恒例のお花見に🌸ぜっこうのお花見日和🥰

毎年恒例のお花見に🌸ぜっこうのお花見日和🥰

コメント 2 7
ゴリラの飼育員
| 6時間前 | しあわシェア

NEW 毎年恒例のお花見に🌸ぜっこうのお花見日和🥰

ユーザー画像
ゴリラの飼育員
ユーザー画像 バッジ画像

NEW 【新食感➰😆の巻き】お部屋のお掃除も春に向けてのお布団の入れ替えも済ませて来ました➰🤗🎵今日は暖かくてプーは裸足のズボン👖も服👚もまくってしまいました~🤣ひまわりさんに教えてもらった“切り干し大根ヨーグルト”こなゆきコラーゲンも入れて作ってみました🤗💕切り干し大根もこんなに増えてくれて新食感のヨーグルトになりました😙🎵

【新食感➰😆の巻き】お部屋のお掃除も春に向けてのお布団の入れ替えも済ませて来ました➰🤗🎵今日は暖かくてプーは裸足のズボン👖も服👚もまくってしまいました~🤣ひまわりさんに教えてもらった“切り干し大根ヨーグルト”こなゆきコラーゲンも入れて作ってみました🤗💕切り干し大根もこんなに増えてくれて新食感のヨーグルトになりました😙🎵

コメント 2 7
プー バッジ画像
| 3時間前 | しあわシェア

NEW 【新食感➰😆の巻き】お部屋のお掃除も春に向けてのお布団の入れ替えも済ませて来ました➰🤗🎵今日は暖かくてプーは裸足のズボン👖も服👚もまくってしまいました~🤣ひまわりさんに教えてもらった“切り干し大根ヨーグルト”こなゆきコラーゲンも入れて作ってみました🤗💕切り干し大根もこんなに増えてくれて新食感のヨーグルトになりました😙🎵

プー バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 大好きな春告げ野菜の若ごぼうふきのような食感の茎の部分を炒め煮にしました油でさっと炒めて、醤油、酒、みりんで味付け​ルチン、鉄分、食物繊維、カルシウム等の栄養素も豊富に含まれており、栄養満点の野菜です​

大好きな春告げ野菜の若ごぼうふきのような食感の茎の部分を炒め煮にしました油でさっと炒めて、醤油、酒、みりんで味付け​ルチン、鉄分、食物繊維、カルシウム等の栄養素も豊富に含まれており、栄養満点の野菜です​

コメント 2 5
ai

NEW 大好きな春告げ野菜の若ごぼうふきのような食感の茎の部分を炒め煮にしました油でさっと炒めて、醤油、酒、みりんで味付け​ルチン、鉄分、食物繊維、カルシウム等の栄養素も豊富に含まれており、栄養満点の野菜です​

ユーザー画像
ai
ユーザー画像

NEW きなことくるみの組み合わせがうますぎます。食べたら止まらないですね。

きなことくるみの組み合わせがうますぎます。食べたら止まらないですね。

コメント 2 5
ゴリラの飼育員

NEW きなことくるみの組み合わせがうますぎます。食べたら止まらないですね。

ユーザー画像
ゴリラの飼育員
ユーザー画像

NEW 春といえばお花見ですね🌸美味しく手軽に食べられるOH!オサカーナは、持って行くのにぴったりです♪

春といえばお花見ですね🌸美味しく手軽に食べられるOH!オサカーナは、持って行くのにぴったりです♪

コメント 1 4
ともぴー

NEW 春といえばお花見ですね🌸美味しく手軽に食べられるOH!オサカーナは、持って行くのにぴったりです♪

ユーザー画像
ともぴー

NEW \春大満喫Day🌸/今日はお友達に誘われて名古屋城の桜まつりへ🌸ステージイベントに共通のお友達が出演するってことなので応援にいってきました📣名古屋城、みなさん地下鉄の駅に近い東側に行きがちなのですがわたし的オススメは西側のお堀あたり!駅から離れるのでぜんっぜん人がいませんwからの〜「能楽堂」前の庭園も超穴場🌸ステージイベントは楽しく終了、いいお天気の中たくさん歩いたのでやさしいルイボスティーでクールダウン😌先日くわちゃんからいただいた「しあわせ煎り豆」をちょっと入れて「黒豆ルイボスティー」気分にしてみました🖤待ちきれずに飲んだので黒豆感ほぼないですねw氷は控えめにして常温にするのがポイント💡あ、アイスだったらナナカラット入れてもよかったな〜。。と、ごくごく飲み終わってから気づく🤣笑季節が移ってからだがリクエストする味や栄養も変わってきました✨いろんな声がからだから、心から聞こえてきて個人的にどっちも大事に過ごしていきたい今年の春です☘️しあわシェアの投稿方法が増えましたね✨「今までどおり文字だけで言いたいことは伝わるわ😎」という方は「マークダウンテキスト」の方選ぶと今まで通りの投稿画面で入力できますよ😉わたしも一度こっち使ったら満足する予感😂笑

\春大満喫Day🌸/今日はお友達に誘われて名古屋城の桜まつりへ🌸ステージイベントに共通のお友達が出演するってことなので応援にいってきました📣名古屋城、みなさん地下鉄の駅に近い東側に行きがちなのですがわたし的オススメは西側のお堀あたり!駅から離れるのでぜんっぜん人がいませんwからの〜「能楽堂」前の庭園も超穴場🌸ステージイベントは楽しく終了、いいお天気の中たくさん歩いたのでやさしいルイボスティーでクールダウン😌先日くわちゃんからいただいた「しあわせ煎り豆」をちょっと入れて「黒豆ルイボスティー」気分にしてみました🖤待ちきれずに飲んだので黒豆感ほぼないですねw氷は控えめにして常温にするのがポイント💡あ、アイスだったらナナカラット入れてもよかったな〜。。と、ごくごく飲み終わってから気づく🤣笑季節が移ってからだがリクエストする味や栄養も変わってきました✨いろんな声がからだから、心から聞こえてきて個人的にどっちも大事に過ごしていきたい今年の春です☘️しあわシェアの投稿方法が増えましたね✨「今までどおり文字だけで言いたいことは伝わるわ😎」という方は「マークダウンテキスト」の方選ぶと今まで通りの投稿画面で入力できますよ😉わたしも一度こっち使ったら満足する予感😂笑

コメント 1 3
おぎそん

NEW \春大満喫Day🌸/今日はお友達に誘われて名古屋城の桜まつりへ🌸ステージイベントに共通のお友達が出演するってことなので応援にいってきました📣名古屋城、みなさん地下鉄の駅に近い東側に行きがちなのですがわたし的オススメは西側のお堀あたり!駅から離れるのでぜんっぜん人がいませんwからの〜「能楽堂」前の庭園も超穴場🌸ステージイベントは楽しく終了、いいお天気の中たくさん歩いたのでやさしいルイボスティーでクールダウン😌先日くわちゃんからいただいた「しあわせ煎り豆」をちょっと入れて「黒豆ルイボスティー」気分にしてみました🖤待ちきれずに飲んだので黒豆感ほぼないですねw氷は控えめにして常温にするのがポイント💡あ、アイスだったらナナカラット入れてもよかったな〜。。と、ごくごく飲み終わってから気づく🤣笑季節が移ってからだがリクエストする味や栄養も変わってきました✨いろんな声がからだから、心から聞こえてきて個人的にどっちも大事に過ごしていきたい今年の春です☘️しあわシェアの投稿方法が増えましたね✨「今までどおり文字だけで言いたいことは伝わるわ😎」という方は「マークダウンテキスト」の方選ぶと今まで通りの投稿画面で入力できますよ😉わたしも一度こっち使ったら満足する予感😂笑

おぎそん
  • 14701-14708件 / 全14708件