おぉ〜🤗💕 今日はプー自分で自分に💮あげたいくらいの出来映えになりましたよ🤗💕🎶 今日は ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました➰🎶 コレはプー大好きで頭の中で走り周りたくなっちゃった🤣 コレは知っ
zakiちゃんの 大葉の醤油漬け ~しあわせミックスver.~ 以前から気になってて やっと作りました(笑) https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/fd75wjcfdwtpo34x 最近 蕎麦×デトックススープ×煎り豆 に
いや〜 今回のめひかりちゃんは 今までプーが見てきた中でもベスト3に 入るくらい超BIGサイズの めひかりちゃんでした〜👀❗ 今回は片栗粉にみらいのしょうがを 少しまぶしてピリ辛唐揚げにしてみました〜💕 もちろん生姜なのでふんわりもしてくれた上 大人の生姜味にもなってくれましたよ〜🤗💕
さ〜て出来〜た➰❗ イヤ➰プーが見ても懐かしい〜😙💕 (今一覚えて無いけどね😝) 今日のは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・いのちのワイン🍷 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 で作りました➰🎶 さて〜知ってる人何人いるだろうなぁ➰🤗🎶
簡単 飲めるゼリー風
簡単 飲めるゼリー風材料・糸寒天 2g(今回はミキサーで粉末にしました。初めて作った時に水に10分つけたものを使ったら溶けずに残ってしまいました。勿体無いのでタマチャンの三十雑穀みそスープでお味噌汁を作り、その中に入れて食べました。)・ミネラルウォーター 600ml(5人分)(今回は飲めるくらいゆるいので、お水は仕上げ
休日にこれを食べなきゃ何食べるのよ😆の私の楽しみ休日モーニングです🤣 今回は気がつくとタマチャン商品色々入ってます✨ 🌿トースト①はいつものブルスケッタ風にななつのしあわせオイルかけて。 トースト②は苺ソースとミックスナッツバター 🌿スープはたまねぎスープにネギとエノキーニョ 🌿ヨーグルトはみらい
グルテンフリーのオートミールタルト🫐 前投稿のオートミールと三十雑穀米粉のタルト・・・🥧 結局、その日の朝、待ちきれず 残り生地で小さく焼いたタルトレットに それ一つ分のフィリングだけちょこっと作って ブルーベリー乗っけていただきました😆 時間がなかったので、フィリングは簡単に Kiriのギ
♡今朝のスムージー♡ 今朝は、まめさま&おぎそんさまが されていらっしゃったスムージーを☺️ ⌖母なるスムージー 5.0g ⌖ななつのしあわせ青汁 3.0g ⌖みらいのこうそレモン味 2.0g ⌖こなゆきコラーゲン 5.0g ⌖豆乳 150㎖ シェイカーで作りました♡ これは、意外な美
♡今日の一杯🫧♡ こんばんは🌙 今日もジメジメと梅雨っぽいお天気でしたね。 スッキリしたくて、 こちらを頂きました☺️ 大好きなドリンク✨ ➴⡱みらいのこうそ マスカット味 2.0g ➴⡱こなゆきコラーゲン 5.0g 炭酸水で割りました🫧 少量の炭
お店のパンナコッタが美味しくて冷凍したいちごがあったので簡単苺ソース作って 簡単な豆乳寒天パンナコッタを作りました😊 寒天は硬めになるからどうかなと思ったらトロトロで作れました✨ 寒天を入れたら1度沸騰させてよく溶かすのがコツかもしれません。 今回は冷凍いちごで苺ソースを作りましたが、黒蜜きなこや