ミュートした投稿です。
みんなが身体温まるように🎋 ってエビチリにしようと作り始めていたら…😮 フライパン🍳から油が弾けるは〜弾ける😅 プーの身体のあちこちにバシャバシャバシャ〜 あちぃー🙄 火が強すぎたかな~🫣 何ヶ所か水ぶくれになっちゃいました~😅 気を取り直して〜 ハトムギ茶を煮出して作っていたら😮 あちぃー😭
なるたけ 火の側に いないように パッパッと食べられるようにと考えました🤔 こんもりとした 下には 玉子が隠れてます レンチンして作ってます🍳 ライ麦パンはグリルで 火力が強いので 早く焼けます🍞 お陰様で 食欲は落ちなくて安心です😌 ●材料…ライ麦パン 玉子 魚ソー チーズ ミニトマト🍅
おはようございます!今日もいい天気!!朝から太陽が見えて清々しいです^^ 今日は学校の記念行事のため、午前中で放課になります!!午後からの時間をラストスパートの検定勉強に充てれるので良かったです😊 昨日は豚肉のナス巻きプレートにしました🍆 ナスを薄くスライスしたものの上に豚しゃぶ肉1枚を乗せてくる
家飲みのおつまみプレートです😋ちょこっとだけ七夕気分🎋 バゲットを薄く切って、マヨネーズをぬってトートスト.伍魚福の「朝倉山椒入りひとくちパテカン」のスライス、フルーツトマト、コンソメジュレ、オクラをトッピング✨ サラダ大根の薔薇、スモーク生ハム、モロコッチとOH!オサカーナと一緒に盛り付けまし
今日も暑かったですね💦 今日は令和7年7月7日でラッキースリーセブンで幸運の日だとか✨ 職場でなぜか若い人がいっぱい写真撮ったりしてたので真似して撮ったりしてました🤳 (今日の写真がluckyらしいです😁) 遅くの投稿ですが七夕の今日がいいかなと思って投稿してます⭐️ 天の川が見えるのは久々な気が
昨日のともさん投稿の星型たまご🥚が可愛くて真似っ子しました🌟オクラも真似っ子しての散らし寿司🙇三十雑穀と万能おかず生姜を混ぜて酢飯にしました🥢 そうめんにしようか迷ったのですが七夕なので散らし寿司にしました🎋干し椎茸・かんぴょう・むきエビ・人参Onion All Powder と たまねぎスープ
今日は朝から曇っていて涼しいはずが… もう朝なのに25℃は超してムシムシ🥵 日中になったら…👀 とうとう34℃になってしました~🥵 朝からキンキンのお茶ばかり飲んでいたので 夕飯は身体のジョズから温めるようにお馴染みの 💫豚汁〜🐷 💫鰹の煮付け 💫炒り卵 💫やさしいルイボスティー にしました~🥰
昨日まで主人と北海道に行ってました😊 ゴルフと美味しい物を沢山食べるグルメ旅😋✨ ゴルフは☔で散々で100切りはならずでしたが、ゴルフのお供はタンパクオトPROYTEIN CUBE😋 2つ食べたらお昼までお腹はもちました😊 北海道でも、ゴルフ場に鹿が🤩 今年は鹿とご縁があるみたいです😅 残りの
暑かろうが 週2の 豆🫘スープはやめられない そうか 令和7年7月7日 777 七夕ですね😊 東京の空には 星が 数えるほど やっと見つけられる 福島の空を見あげて 満天の星⭐🌟✨ 今でも 目に焼き付いています 天の川を教えてもらったのもここだった🎋🎋 スープに戻りましょう ●いつものメン
おはようございます☀️朝から日差したっぷりで夏の朝を感じられました!今日も一日熱くなるみたいなので熱中症気をつけますm(*_ _)m 昨日はバイト終わりだったのでおひとり様ご飯! エノキムチリゾットを作りました! ご飯を器に広げ、その上にエノキ、キムチ、チーズを乗せる 豆乳100ml程度をかけてレ