ミュートした投稿です。
今日も猛暑です🔥🥵💦暑い〰️😱 クラクラするのでついに冷えピタを首に貼って仕事しました。昨日の夜に林檎🍎のコンポートをレンチンして冷蔵庫に作り置き。 ヨーグルトといのちのワイン🍷ちょ〜ぐるとを冷凍にしてシャーベット🍨 お仕事が終わり🚿浴びて自分へのご褒美でデザート食べました🍨林檎のコンポート・冷凍
今日も朝から暑いです🫠 風があれば窓を開けて過ごせますが この前熱中症ぽかったので息子に涼しい部屋にいなさい!と注意されたので室温気をつけてます! 気がつくと鉢物の植物がぐったりしててあわててお水あげたりの毎日です💦 久々週末モーニング🍞 といってもある物並べただけで作ったのはサラダとパン焼いた
世界のお面を研究しています神戸在住のはやです もしかしてと思い 未公開のお面を発表します 申し訳ありません 良く調べると野菜いっぱい冷やし中華でした(笑) お騒がせ致しました 面白いお面ご存知でしたら お知らせねがいます🐷🩷 元気で笑顔ですごしましょう⭐️
童謡のように昔ばなしになっちゃった… かもしれないですが…😅 タマラジキーホルダーが プーのところにも届いてくれました〜🥰✨ 皮のサラサラ感や この色合いが可愛らしくて素敵〜👏 今は 嬉し過ぎてずっ〜と鑑賞してます🤣🤣 プーのところまでの旅は この猛暑で長い旅になっちゃったんですね~🤗
夏野菜カレー
夏野菜カレー 最近毎日暑いので、ご飯たくさん食べて夏バテせず元気に過ごせますように🎋✨暑い日はカレーや辛いものが食べたくなるので、夏野菜カレーを作りました🍛 ■材料・分量(4人分)・カレールウ 1/2箱・合い挽き肉 150〜200g・じゃがいも 1個・にんじん 1/2本・玉ねぎ 1/2個 ・ナス 1本・
お早うございます😊 昨日は友人と月例参りしていました 今年に入ってから 月初の参拝は名古屋の和食屋さんでランチ 昨日も美味しかったです✨ 朝はタマちゃん商品使い ホットサンドと ナナカラットを✨ 今日も暑いので熱中症気をつけましょうね🍀
本当に暑い〜 でも 最暑い所で頑張ってらっしゃる方も沢山 おられる💦💦 代2弾の夢ね😱 実は 主人と一緒に 山と海 里山のような所に 住んでみたいな〜 年とっても 手繋いで歩こうね と言ってたのに夢も願いも消えた😇 どう あがいても どうにもならない 余計に 夫婦は 仲良くね 1人で生活 謳歌し
おはようございます!今日も一日いい天気☀️ 暑い1日になりそうです!今日はバイトなので隙間時間に水分補給忘れずにできたらいいなと思います😊 昨日は2ヶ月に1回ほどの食材買い出しday!熊本に行ってました! 買い出しdayにまとめて買って、それ以外は食材の買い物は滅多にしないので節約もできて🙆♀️
夏もカレー食べて元気に過ごしたいです☺️ しょうがが好きなのでレトルトカレーにもタマチャンのみらいのしょうがをプラス♪ 夏野菜のオクラ、ミックスナッツの砕いたもの、たまご焼きのお星さま付きです✨
こんにちは🌞 新燃岳のニュースを見て、心配になりました。 前回の噴火の際は都城市に住んでいましたが、窓を閉めていてもテーブルの上はザラザラになり、目もゴロゴロしていました。粒子がギザギザしていると聞いていたので、本当に大変でしたね…。 トカラ列島の地震も恐ろしい回数ですし、新燃岳が大きな噴火になら