ミュートした投稿です。
初めまして! こちらのドライ納豆、納豆が苦手な私でも食べれます 皆さんも是非だべてみてください!
こんばんは!今日は天気がとてもよくて暖かい一日になりました! 市内の始めていく八百屋さんに行ったり、コーヒー豆を買いにコーヒー店を訪れたりと母と二人で外出しました! お昼には小腹満たしに新オープンのおにぎり屋さんのおにぎりを食べました!握りたてでホカホカのおにぎり、最高でした^^ 夜ご飯は、サバ
今日は 長女の同級生のテニス仲間の 『クリスマス会&鍋パ』の予約の日😆 男女入り混じりだから ようけ 食べるやろな‼️ ガッツリ用意しました リクエストは 豆乳鍋 〆は中華そばにしました だし作って 野菜切って あとは 鍋奉行の男子にお任せです アテに 鶏ハツ甘辛煮 おまけです😂 こち
【ボリューム冬至〜😋💕の巻】 どうしてもコンロの汚れが気になり…😅 磨いてお掃除をしていたら…👀❗️ 急遽プーの母親も仲間入り🤭🤭 「プーさんが私のスイッチを入れたのよ〜🤣」 って言いながら コンロをピカピカ✨にしてきました〜 (大掃除の1つが終わった〜😊🎶) 手伝ってくれたプーの母親にありがとう
皆さん、こんにちは! タマチャンショップスタッフのネイマールです。 今年も残りわずかですね。 寒さもさらに厳しくなってきましたので、皆様どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。 さて、今回は私の週末についてシェアさせていただきます♪ まず、都城のお店をさらに開拓しようと、スタッフのジョーズ
今日の朝食パンは、ポテサラサンドです。 見た目は汚いですが、味は想像通りで大丈夫かと(笑) ベースのポテサラは、じゃがいも🥔をせいろで蒸したのと、胡椒多めで大人なポテサラにしたのがポイントです。 今年、せいろを買ったので、ベストバイです! 野菜を蒸したり、パンを蒸したり、本当に色々な活躍をしてくれる
昨日は冬至 皆さん ゆず湯入りましたか 昼が 一番 短いって 感じましたか ひまわりは 全然 わかりませんでした😊 真っ白で 大きな はんぺん見つけました そうだわ ぜうすさんのお一人様で作っていたわね いつもはシソ入れてるんだけど 真似することに あら~ 開けたら 大きいけどスリム 厚みな
こんばんは!週末は2日ともバイトだったので久しぶりの投稿です!バイトは平常通りの忙しさでバタバタでした、、^^子供連れの方も多くなってきていてクリスマスの浮足立つ様子が目に見えて分かった週末になりました! 今日の夜は、鮭、白菜、しめじ、チンゲン菜、ジャガイモを蒸しました! スープはトマト、コー
先日までのポカポカが 嘘のような 今日のピリッとした気温 これぞ 師走って感じです😆 ⛄️豚の生姜焼き しょうが焼き お肉が固くならない ちょっとひと手間のポイント 4つです ①お肉はタレに漬け込まない 浸透圧で 肉の水分が出てしまい固くなります タレは最後にからめます ②肉を焼いて 玉ねぎを炒
【クリスマス風に〜❓🤣の巻き】 スーパーもお店もすっかりクリスマス🎄風になり 中にはお正月🎍風の所まで〜🤭🤭 そんな中1人縫い物🧵に一生懸命なプーの母親☺️ プーの母親のお手伝いもしてきたご褒美に 食後のいつものヨーグルトを フルーツヨーグルトパフェにしちゃいました〜😋💕 ヨーグルトに 🌼あんみつ