ミュートした投稿です。
○まだまだ営業中○ ~ 冷やし中華 ~ 商品入替コーナーにあったので、思わず買ってしまいました😅 まだ使える!と思ってた食材が傷んでいたり、オクラ戻す時間なかったり、錦糸卵ならぬ短冊卵だけど・・・ 美味しくいただきました😋 朝や夜は幾分過ごしやすいもののまだまだ日中は厳しいですね💦 皆さまも美
おはようございます 昨晩の夕飯なのですが 私も焼きビーフンを作ってみたくなり 塩ダレ付き焼きビーフンを買い作りました 野菜は人参、ピーマン、ニラ、椎茸、キャベツ お肉は豚コマです 最後に卵入れ 盛り付け後にマッチャンかけました 以外に簡単に作れるんですね😋 とても美味しかったです 久しぶり三十雑穀
おぉ~❗🤭 早速効果ありですか〜🥰💕 この調子でもっと改善されると良いですね~🤗🎶 もしかしたら… お肉🍖が多めだったかも🤔 卵🥚の繋がる場所が少なくなると崩れやすくもなりやすいですよ~👍 FIGHT💪
らんぷさん うまいこと出来てるよ‼️ 左側の 卵の半熟具合 私は好きよ👍 肉も 大きい方がパサつかんしいいやん👌
らんぷさん 詳しい‼️ 昨日からネットで調べてたの 白蛇 興味津々😆 錦帯橋はライトアップも狙ってます 岩国寿司って ケーキみたいに積み重ねてるやつ❓ 宮島も食べ歩き 楽しみにしてるの わたし 無類の牡蠣好きで🤤 ロープウェイ登って山頂からの景色みたいです💓 『月でひろった卵』チェックします📝
鮎、美味しそう😃 塩焼きを家で頂けるなんて♪ 岩国へ行かれるんですね 岩国寿司(三原寿司だったかな?) 作ってるトコに当たればいいですね❤ 錦帯橋も、珍しい木造の橋です 川が透明でとても美しいですよ✨ 岩国城も、こんな山城だったのか!と思えるものです。麓の白蛇は金運が💕 宮島もいいですな🎵 今年
卵具合がとてもそそられる親子丼ですね! 私もフライパンで親子丼作りますよー!
かぼちゃのプリン🎃
かぼちゃのプリン🎃 かぼちゃのプリンを作りましたオーブンを使わず蒸しました 【 材料 】蕎麦猪口5個分かぼちゃ 賞味量 400g(皮、ワタとって)卵 2個きび砂糖 40g豆乳 160ccシナモン 適量こなゆきコラーゲン 大1 【 作り方 】①かぼちゃは
○プーさんの親子丼○ やっと作りました🍜 鶏肉のカットが大きすぎるのと、フライパンは2種しかないので、器を大きくする事に テリテリにはならなかったし、また焦げて崩れたけど タレの味は抜群! 鶏肉はもっと小さくカットですね🔪 らんぷのフライパンだと、卵3つがいいのかなぁ🤔 美しくするには、まだまだ
こんばんは☺️ たまねぎスープね~ 最初は 『スープ』しか使えないって 思っていたから あれだけど 野菜炒めや 味噌汁 卵料理 炊き込みご飯 色々使えると分かったら たまねぎスープちゃん 年中無休になるね(笑) 2年前が つい こないだの様に感じます☺️