ミュートした投稿です。
今晩は 仕事休んでしまいました 昨日の晩から 頭痛が 周期的に来てね 癌治療とは全く関係無いな〜と なので、寝れば良くなると思っていたのですが… 今朝も症状が出て おでこにロキソニンの湿布と市販のロキソニンを服用する許可を当直医に貰い 朝2錠のみ(くず湯にみらいのしょうが🫚入れて) それからは良い子
扇風機たくさんあるんですね! 全部お手入れするの大変そうなので冬の間も1-2基ぐらい稼働させておきたいです 笑 卵サンドにトーストに、複数準備するところもすごいです!
【しあわせレシピ🍳】お芋好き必見!秋の風味たっぷり大学芋とナッツの贅沢パンケーキ🥞
【しあわせレシピ🍳】お芋好き必見!秋の風味たっぷり大学芋とナッツの贅沢パンケーキ🥞 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。秋といえば「食欲の秋」🍁お芋やナッツが美味しくなる季節ですね♪この時期ならではの素材を使ったタマチャンショップのタンパクオトメやオートミール、九州パンケーキを活用した秋のパンケーキスイーツのレシピをご紹介します🥞
かわいい🩷 卵テカテカでぐでたまに見えちゃいました🤩 れんこん、みかんにも手が込んでてほんとにラビットさん器用で尊敬します お店出して欲しいです🎃
卵爆発しないでできるならー! 細かいところは気にせずトライしてみますね!
レンジで簡単さつまいもとオートミールの蒸しパン風
レンジで簡単さつまいもとオートミールの蒸しパン風 材料🌿オートミール 30g🌿豆乳
🍄きのこバター醤油麹炒め🍄 我が家のきのこ作り置き これ🍄多めに作って色んな物にちょい足しして、日々の腸活に役立ってます👍 写真では ピザのトッピングにしたり🍄 お肉の上にタレの替わりにしたり🍄 卵焼きの具にしたり🍄 ご飯の上に乗せてきのこご飯 お豆腐に乗せたりなどなど タマリバの皆さんだった
プーさんありがとうございます! ラップはピッタリかな? 黄身に爪楊枝でツンツンも不要なんですね!? ビビリなので溶いてない卵をチンしたことなくて、、、 プーさんのやり方で作ってみますね!
柿の九州パンケーキタルト
柿の九州パンケーキタルト ■材料・分量・柿 大 1個と1/2 この内1個は熟してとろとろ使用・A 九州パンケーキ 150g・A 無塩バター 60g・アーモンドプードル 100g・バター 20g・砂糖 大 1 粉黒糖使用・こなゆきコラーゲン 大1 ・卵 1個・CinnamonPowder 適
あーさん ありがとうございます! オートミールは色々具材入れておにぎりにしてます! 確かに、オートミールご飯でTKG行けそうです! 卵はとっても大好き!アミノ酸スコア100% の優秀食材ですよね?!