ミュートした投稿です。
たーまさん おいしそう🤤 モロッコ風に胸キュン❣️ モロッコ 行きたい国からなんです ズリ めちゃくちゃ好きなんで作ってみます 結構 ズリ入れちゃうんですね ズリは下茹でしないまま いっちゃいます❓ 雑穀米は30分ぐらいで 柔らかくなりますか❓ 質問だらけで🙏
材料部分からときめきが止まりません…!最高の胸躍るレシピです👏💖 間違いなく美味しいやつですね🤤💖 私も早速材料を調達して作ってみます!!
お初の三十雑穀白、美味しくいただけたとのこで嬉しいです🌷 炊飯器開ける瞬間ってワクワクしますよね🎶 これからも三十雑穀たちを楽しんでいただけたら嬉しいです🌸
三十雑穀、黒ですね。炊き上がりは赤みがかってとっても美味しそうです!
長芋 えのき 三十雑穀も入ったポタージュ これ1杯で、栄養バッチリですね☝️ 春色の器とミモザが、より引き立ててくれてます✨
買い置きのお米がなくなり、楽しみにしていたタマチャンのヒノヒカリを🍚頂く事が出来ました。🙇甘みが有ってふっくらとして皆さんが言ってらしたとうりの美味しいお米です 改めまして有り難うございます🙇 新じゃがを切って、皮ごと釜の中へやってみたかった。横山タカ子先生が嫁いだ時からとの事写真は入れた所 炊
おはようございます😊 昨日は、小雨降る🌧️花冷えでした 風は無かったので 桜はそれほど散ってませんで あともう少しで迎える入園、入学式までは 持って欲しいです🌸✨ 昨晩は具だくさん太巻き、お味噌汁、春菊の和え物です 酢飯には三十雑穀美入りを使用 春菊のトッピングにひまわりの種 こちらも春に出回る
砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ
砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ 砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ ■材料・分量 4人分砂肝:300gくらい大豆水煮:150g三十雑穀:大さじ4玉ねぎ:1個くらい人参:1本くらいセロリ:1本トマト缶:400gデーツ:4個オリーブオイル:大さじ2水:800ml[スパイス]クミン:小さじ2シナモン:小さじ1/2ジンジ
白、初めて入れました 炊飯器パッカーん! 炊き上がり…おこしちゃってますが〜 湯気モワモワ〜♨️ めっちゃ美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡ 黄色いのが多い、何だろ?
この お茶碗のご飯ね💦 三十雑穀の美入りなの💦 炊飯器の保温で 3日入れると こんな茶色になるのです😂