ミュートした投稿です。
タマリBar~今夜のお客様は、かずんこさん~【インタビューVol.12】
タマリBar~今夜のお客様は、かずんこさん~【インタビューVol.12】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、かずんこさんです🍷✨ ご投稿いただくアレンジレシピではお野菜を中心とした色鮮やかなお料理の数々✨今回、直接お話して食に対する思いなどご意
💚三層のヨーグルト💚 1層目♡みらいのこうそレモン味🍋 2g 2層目♡ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 3層目♡母なるスムージー 10g 各層にこなゆきコラーゲンを 入れております✨✨ トッピングは、 シンプルにべっぴんハトムギを。 美味しいヨーグルトになりました☺️
今月は長男が誕生日🎂なので リクエストのフルーツタルト作りました 少し早いですが家族が揃ったのでみんなでいただきました😊 タルト生地 米粉 ミックスナッツ まめミルク 甜菜糖 卵 無塩バター クレームダマンド アーモンドプードル 甜菜糖 卵 無塩バター カスタードクリーム 米粉 牛乳 グラニュ
なぬー😳😳いのちのワインにこなゆきコラーゲン オレンジジュースをMIXでカシスオレンジが出来る🤣 ovejaも今度作ってみまぁーす オシャレなドリンクがovejaの好奇心をくすぐります🤭 こちらこそ今年も宜しくお願い致します🙇🏾♀️
いのちのワイン+飲むみかん🍊 いのちのワインにこなゆきコラーゲンを たっぷり入れ、オレンジジュースを注ぐと、 カシスオレンジに近いお味になりました🍷 美味しくて、ゴクゴクいけそうでしたが、 丁寧に頂きました☺️ いよいよ4月✨✨ 早すぎて、驚いております💦 改めまして、 今月もどうぞよろしくお
しんじゃが艶があって美味しいそう🤤ひき肉に玉ねぎが🍖じゃがの旨みを引き出して橋が止まらなくなってしまう😚 こなゆきコラーゲンとのコラボがまた素晴らしい👍 ovejaはプログラミングを頑張りたいです✌️
病院と自宅との往復お疲れ様です こなゆきコラーゲンがポスト📮に🤣注文した事忘れるほど忙しくされていたんですね 昨日は肌寒かったですね😖玉ねぎスープいりミネストローネで心も身体もポカポカですね♨️タマちゃんライフ癒しの時🤩🥳
ネーブルオレンジ🍊でジャム作りました✨ 毎年知人の親戚が生産者さんで送ってくれます ありがたく長く食べたいなと贅沢果実だけで作りました✨ と、いっても皮を剥いでフープロでガーッとして、甘酒、みらいのこうそ柚子味、こなゆきコラーゲン、ラカント少し入れて半量位になるまで煮詰めただけです😆 種がないからと
新じゃが🥔と新たまねぎ🧅の鶏むねミンチ肉じゃが 新じゃがいもも皮をむかず きれいに洗うだけでOKですよ 煮込んだ後 舞茸とあおさのりをいれます 新じゃがなので煮るのもはやくて トロッとした煮汁がいいですよ 甘さは甘酒です みらいのしょうが こなゆきコラーゲン しょう油 暖かくなって 本当に嬉しい
昨日までの暖かさは何処に❔👀 っと言うくらい涼しくなってしまった東北地方🤧 今日も病院🏥に行ってお届けものをして 帰宅したら👀❗ 購入していたのをすっかり忘れていた😜 こなゆきコラーゲン達がポスト📮で 押しくら饅頭状態に🤣🤣 身体を温めるのにたまねぎスープ🧅で ❝春大集合ミネストローネ❞を作り