ミュートした投稿です。
一瞬タマちゃんの新商品かと思っちゃいました笑米粉で体にも優しい美味しいおやつですね!
むこうの天ぷら ほんとおいしいですよね❤ よく魚屋さんで おやつに買ってました❤ 食べたいですねー😆 ビール飲めないからさんぴん茶でいいです😄
みなさまこんにちは😄 3連休ですね 私は今日まで仕事です🫡 🐟オサカーナ米粉チップ🐟 連休の為のおやつ作りました 時々しょっぱい系が食べたくなります😅 オサカーナ、天日塩、胡椒で大人味に😁 米粉で作ってグルテンフリーです❗️ 薄ーくして、パリパリにするのが好きです😍 冷えたら、適当な大きさ
これは素敵なおやつ‼️ ちょっと小腹すいた時とか 最高ですね かたちもいろいろアレンジできて楽しそう👍
emirinさん またまた作ってくださってありがとうございます😊 さつまいもって 便利ですよね おっしゃる通り おかずにもなる おやつにもね お汁 美味しそ‼️
🌟しあわせのカシューコーヒーゼリー🌟 🌰栗と発酵あんこ🫘添え ちょっとひと息 コーヒーゼリーの時間🍨☕️ 大量に作り置きしている 無糖のコーヒーゼリーに 冷凍していた コラーゲン入りのカシュークリームと発酵あんこ 栗きんとんをコロコロにカットして ぜーんぶ乗っけただけの簡単おやつ 上から
パイナップル豆乳スムージー
パイナップル豆乳スムージー おやつにも運動の後にもタンパク質と酵素パワーで夏バテ知らず😊 🍍材料生パイナップル150gまたは冷凍パイナップル100gバナナ1本レモン汁 小さじ2みらいのミルク 適量無調整豆乳 200mlお水 50ml 🍍作り方材料全部ミキサーに入れるだけ🩵
【くるみの焼かないケーキ】 オートミール、デーツ、ミックスドライフルーツ、くるみ、ココアパウダーを使って板状に成形しました お砂糖不使用ですが美味しいです☺️ ドライフルーツはお湯でふやかして使いました 少し前に作ったものですが暑い日に ミネラルがチャージできるおやつです
【昨日は久しぶりの通所日で、約1万歩歩いたら😵足腰筋肉痛です😵💫😱😭まだまだ残暑厳しい東京🥵今日は完全おこもりの午前中家事の日でした😅運動音痴で身体が硬く😓一旦痩せたのに😳太っていた頃に戻り、洋服のサイズが😵😵💫😱💦食欲の秋突入するも、どうやって運動習慣身につけよう…😰今日のグッバイ夏バテごはん
フライング月見からの 連日おやつ三昧でした❤️🐇 きっとみんなおんなじお月様みてましたね🌝✨うれしい!