ミュートした投稿です。
こんにちは😊 サラダうどんはよく見ますが、そばにサラダも美味しそうですね✨ キノコッチやはとむぎも加わりいいですね✨
チョコの合間からはとむぎが見え隠れしているのもまたそそられます😃 ほんと売り物みたい😊
お蕎麦〜サラダ仕立て🥗〜
お蕎麦〜サラダ仕立て🥗〜 【材料】1.お蕎麦⇨お好きな麺類2.サラダ🥗⇨お好きなお野菜 ⚪︎きゅうり🥒 ⚪︎Salanova🥬 ⚪︎ブロッコリー🥦 ⚪︎キノコッチ🍄 ⚪︎べっぴんはとむぎ ⚪︎ミックスビーンズ🫘3.ななつのしあわせオイル4.玉ねぎスープ 【作り方】1.お蕎麦をゆがく2.サラダを洗っておくSalano
\甘くて苦いのが醍醐味なのよ/ 今朝「さあ仕事だー!」とPCをつけたら マウスのBluetoothが繋がらない謎の事件😂 金曜日まで繋がっていたのになぜ… しかたなくマウスはノートPCで操作して キーボードはいつもの外付けのやつで… と、わたわたセッティングしていたらお茶を倒して キーボードも壊
おはようございます 今週も元気に楽しく過ごせるよう エネルギーチャージと睡眠を充分とってスタート出来たらと思っています 昨日は 母の日 代表で 娘からのを紹介させてね☺️ スープの冷めない距離なのに何故か宅急便❗ 開けてみるとメーセージが “一生綺麗でいられるよ” 品物はCHANSONの最高級品
べっぴんはとむぎに私も惹かれてます! ハトムギを食べるのは...と思っていたけど、タマチャンのは別格ですよね! スナックとしてもお料理のトッピングとしても活躍してくれてます Acchanさんおすすめのクランベリーも気になってきました! タマチャン再活用でランチョンマットも作っているんですね 新聞バ
嬉しいですね🤭 色々と試してみたいと思います! べっぴんはとむぎなら手軽で嬉しいです💞
はとむぎ3種そろってべっぴんまっしぐらですねーーー! お豆腐プリンの新フレーバーでキウイジュレ乗せですかね!?これも美味しそう!
おはようございます☀きのうは午後から五月晴れの良いお天気🌞 雲間からのお日さまが顔を出し とても眩しかった1日でした 夕飯にはむきエビの解凍をして置いたので 全部(370g)結構有るんですが使いました 適当な海老シンジョウとエビチリ🦐メインです 💚蓮根のきんぴら←これむらさき人参と合せたら蓮根が
🌿青汁と蓬のパンケーキ
🌿青汁と蓬のパンケーキ 生地に青汁入れてますので、更に緑です💚💚■材料・分量※お皿には 1/2枚ですが 実際は1枚焼きました・九州パンケーキ 90g・アーモンドミルク 100cc・重曹でアク抜きした蓬 約20g・卵 1個・しあわせ青汁 ステック1本・オリーブオイル 大弱1■作り方①フライパンに油を敷く火に掛け熱を冷ますため