ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
やっぱり雨が降ってきました。 予報なんで当たらなければいいなと思っていましたが🌧️ 明日も昼過ぎまで雨の予報。 今日は雨が降る前にちょっとだけ桜🌸見てきました。ここ数日夏日で今日も半袖でもいい位でした。桜は一気に咲いていてまんまるの桜🌸をみたくて😊 散り始めても美しい景色となるひととき楽しみたいで
和食の定食屋さんで出てくる様な献立と品数ですねー☺️ さすがラビットさん👍 栄養バランスもあって食欲をそそる見栄えだわー😎
なんですか!この料亭のようなご飯は!!!🤤💖 自家製尽くしのメニューでさらにしあわせ度UPですね✨
今日は朝から雨☔かと思いきや👀❗❔️ ガンガン晴れて遊んでいたら👀❗ 急に真っ暗になって雨☔💧 不安なお天気でした~💦 早番で早朝から瞬間で作ったお弁当 📍やさしいルイボスティー 📍三十雑穀おにぎり🍙 📍たまねぎスープ🧅味のレンチン卵焼き🥚 を持って お仕事に行っていたら今年度も今日が最後🤗 卒業
春色スープおいしそうです。
とてもきれいな色で食欲そそる栄養スープですね
ほうれん草たっぷりだから、そして身体にすっと栄養はいる長芋でそこに三十雑穀混ぜて 文句無しのスープですね〜❣️ これは良いなぁ😊😉
私もレモンない時から入れたのが始まりです😆
おはようございます😊 昨晩 米粉と三十雑穀赤、バター、ベーキングパウダー、砂糖、卵でタルト🥧作りました 大失敗タルト🥧を冷凍しておいたカスタードクリームとフルーツでカバー 美味しく食後にたべました! ✨ここで教えてタマレビュー✨ 三十雑穀は、身体の健康に、そして美しくなれる「食のしあわせ健康食