ミュートした投稿です。
生地にグリーンピース餡〜トースト編〜
生地にグリーンピース餡〜トースト編〜 今回はパウンドケーキ型で焼きました。型にオイルを塗り忘れ、底からなかなか剥がれず、少し歪な形になってしまいました😅餡をマーブル状に練り込んでみましたが、思ったような模様になりませんね☺️ 難しいですね💦 ✨✨軽くトーストして頂きました☺️✨✨ 材料①強力粉 170g①全粒粉 50
ふっくら焼けたパンがとても美味しそうです💕 私もこの間雑穀米入れて、もちろんグリーンピース餡入りです🤣 パン焼いたんですけど、型にバター塗るの忘れて型から剥がすのに一苦労でした🤣 フライパン🍳で作るパン 楽しみに待ってます☺️
雑穀米入り😍 あ〜ん 私も作りたいな‼️ はなはなさん 研究頑張って下さい 📣
美味しそう🎵 やっぱり繋がってる❗💕 プー昨日も今日もたまねぎスープの野菜煮込みスープ飲んでるし、昨日キャベツの千切り食べた🎵 今日の夕飯は豚肉の三十雑穀米味噌焼き💕 何だかそっくりさん🤣🤣 ねぇ❗お母〜さん😙
こんにちは☺️ 今日のスタートご飯は チーズカレートーストです🎵 なないろカレーとマヨマヨと 玉ねぎスープは、ほんの少し。 食パン🍞に塗り チーズ乗せてチン☺️ こなゆきコラーゲン+のソイラテと共に🎵 先程、午前中のお客さまから おにぎり差し入れ☺️ 雑穀米×ひじき 雑穀米×しいたけ 手
ありがとうございます😊 雑穀米で食べると美味しいですね!
こんにちは! 見た目から本当に美味しそう😊 私も雑穀米でカレーを食べるので 今度カレーの日はポークジンジャーカレー作ってみたいと思いました🤗
うちは、昨夜、豆ご飯を炊きました。 いつも当たり前のように白米でシンプルに炊きますが…いりこや昆布が入っているのもいいですね!次回は私も真似して、三十雑穀米黄色で炊いてみます😊
久しぶりの日常生活 みなさん お疲れないですか❓ 私はGW中もぼーそぼーそ働いてたんで いたって元気です💪 今夜はそんな疲れた身体にエネルギー回復ご飯🍚 ・豆ご飯(雑穀米の赤) ・ピーマン、茄子、人参、玉ねぎとブタ肩ロースの甘辛味噌炒め(中華麹、玉ねぎスープで下味) ・水菜と胡桃のサラダ(しあわせオ
はじめてコメントします。 スープセットは購入したことがないのてすが、ミックスナッツ、オサカーナ、雑穀米はリピートしまくりです! 食べてみたいな〜と思いまして。 ご縁がありますように