ミュートした投稿です。
今日はこちらは半袖でいる位暑かったです💦 うささんのキャロットラペ見て食べたくなって作りました😋 そして何だか🍷気分で居酒屋summerさん🏮のように色々食べたくて家にあるもので作りました😆 流行りの酢玉ねぎ。みらいのこうそとこなゆきコラーゲン仕上げにいれました✨ キュウリをピーラーで長細くして生姜
涼しい朝・お仕事休み・手作りサンドイッチ&ルイボスティー 最高トリプルコンボでしたね💖💖💖 サラダチキンと三十雑穀スープのサンドイッチとっても美味しそうです🤤 せっせと作る時間も楽しいですよね🎶美味しさも倍になるし…💓 今日もいちにち、おつかれさまでした💓 また明日も栄養チャージもしっか
こんにちは〜♪ 嬉しいコメントありがとうございます😄 三十雑穀スープ、マヨネーズにもケチャップにも合うので、トーストやディップにお勧めでーす😋✨ 細かい所まで褒めて下さり励みになりまーす💪☺️
しっとり玄米サンド
しっとり玄米サンド 皆さんの玄米サンドをお目にしてどんどん食べたくなったので好みのしっとり玄米サンドを作ってみました🎵しっとりしたパン🍞とタマちゃんサラダチキン🐔が美味しくサンドイッチを食べただけでカルシウム・食物繊維・コラーゲンの栄養満点💮朝から笑顔☺️が止まらないサンドイッチになりました🤗💕
昨日のわくわく気分に引き続きチキンサンドイッチ作り❗ 皆さん昨日は沢山の素敵なコメント ありがとうございました🎵 あのコメント💬だけでも一段と ルンルン🎶気分になることができました😙🎶 それにしても今日はやけに涼しい➰ 朝早く起き、今日は仕事休みの日😎 ルイボスティー☕も作ったので 次はサン
三十雑穀スープで作っていらしたのですね🤗💕 本当そっくりさん🤣🤣 タマちゃんLifeでも各家庭の味があるんですね👍
スタミナ酸辣湯春雨スープ
スタミナ酸辣湯春雨スープ 〜4人分〜春雨 30〜40g水 &n
今日にスタミナ満点❗❗✊ 酸辣湯春雨スープでスタート💕 昨日はノコギリで木を切ってたので 身体にスタミナが付くようなものを朝から… と思い、プーの大好物❗ “酸辣湯麺”にチャレンジ❗ 朝からラーメンは…と思い春雨で再現🤗 そっくりさんの酸辣湯春雨スープで大のご機嫌😍 家の掃除も終わり全てスッ
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 玉ねぎスープ ほんとに すんごい美味しいんです✨ スープは 何でも美味しくなります。 味噌汁にも○ カレー○ 炒め物○ 焼きそばとか○ お好み焼きとか○ 炊き込みご飯○ マヨネーズと混ぜて 色々と○ 私には 玉ねぎスープと 三十雑穀スープは 必需
ご返信ありがとうございます! またお祝いの言葉も本当にありがとうございます! 「まだまだパワフルなお父様の元気の秘訣は タマチャンショップの商品だったりするのでしょうか」 そうかもしれません(笑) ここ数年、ことあるごとにタマチャンショップの商品を実家に持っていき、父と母で食べてもらっています✨