ミュートした投稿です。
もうすぐ父ちゃんの お誕生日です。🎂 フルーツサンドが食べたいとのことです。 丁度 ラビットさんの腸活フルーツサンドのレシピがあって 嬉しかったです。😆 ナイスタイミングでした。😉 ありがとうございました。😂
かーわーいーいー🎃 みかんがこんなにオレンジ色が濃くて甘そうなのこの時期あるんですね。 ハロウィン色でびっくりしました✨ 顔になっててこんなの売ってたら即買いですよ😋 大好きぶどうもあるし🍇 食べたいです✨
嬉しいコメントをありがとうございます😄 小物は、昔100均で買った物でーす😅 かたこりんさんのフルーツサンド✨楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 そうなんですよね〜この小さなみかんは、毎年、主人が熊本県からお取り寄せしてくれてるんです☺️とっても小さくて、濃厚な甘さなのですが、今年は去年より甘みが薄くて残念でした😅が、その分増量になっていました(笑) 水切りヨーグルトでも美味しく出来ますよね❣️😋
嬉しいコメントをありがとうございます😄 何だかとっても嬉しいお言葉🤣とっても励みになりまーす\(^o^)/💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 巨峰の目見えましたか~(笑)💦
嬉しいコメントをありがとうございます😄 みかんは目がハッキリしたのですが、ぶどうが💦 子供も成人しちゃったので、お料理だけでハロウィン気分を楽しんでまーす🎃😅
ハロウィンの小物たちが可愛い😍 ハロウィン風のフルーツサンド 美味しくて楽しいですね。😂 わたしも作ります。👏
ハロウィンサンド 可愛いすぎ❤️ こんな小さなみかん🍊 見たことないですよ わたしは生クリームダメなので ギリシャヨーグルトかな? ステキです🐷❤️
みかんに干しぶどうの目すごくいいアイデアです ラビットさんのお家はもうハロウィン🎃ですね 楽しいフルーツサンドです👏👏