ミュートした投稿です。
おはようございます!今日は朝から普段より気温も高くて過ごしやすい日です!昼間も暖かいみたいなので安心です☺️ 来週は大寒ということで気温もグッと低くなるみたいなので風邪ひかないように気をつけます!!! 昨日はミルクスープや砂ずりなどのメニューです! ミルク系のスープに合うのは三十雑穀トマトです!ま
三十雑穀スープで簡単パエリア✨
寒くて買い物に行かなかったので、冷蔵庫をみながら何が出来るかな?とにらめっこ!アルゼンチン赤海老があるので、三十雑穀スープブイヤベースと合わせて、簡単パエリアを作りました😋 ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 1合と1/2合
三十雑穀スープで簡単パエリア✨ 寒くて買い物に行かなかったので、冷蔵庫をみながら何が出来るかな?とにらめっこ!アルゼンチン赤海老があるので、三十雑穀スープブイヤベースと合わせて、簡単パエリアを作りました😋 ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 1合と1/2合
昨年ダイエットするぞ!と目標を立てたので、まずは間食が多いなと思い食生活を改善していました✨ 毎晩夕食後に甘いものを食べていたのですが、それを食べるのをやめたら格段に間食が減りました! やっぱりお砂糖は食べるとまた欲しくなるみたいですね💦 という事で我が家は常にチョコレートのストックが大量にあ
今年は春から夫が新天地へ。 私は持病があって今は働きに出られないのですが、 私も何か変わりたい!と思ってお弁当作り始めようかなと考えています。 子供の行事の時にお弁当はたまに作っているのですがお弁当箱もまだ小さいですしおかずも少なめ。 でもこれから成長して中学生や高校生になった時に慌てないように
\心の心地よさ✨/ 昨年の年末なぜか「ゆずジャム」を 立て続けにいただいたうちの実家🤣 なぜか親戚も母のお友達のお友達(遠いw)も ゆずジャムを作ってお裾分けしてくれたのです🍊(これはみかん) せっせとヨーグルトに入れたりお湯で割って飲んだり… したのですが「母のお友達のお友達」 からいただいた
【お掃除🧹〜🤭の巻き】 今日は寒過ぎて水道🚰が 凍結して朝はドタバタで いつもよりも時間⏳がかかってしまいました〜😅 けど… 日中は結構お日様が頑張ってくれて 暖かい1日にもなってくれました〜🥰 そんな今日は 🌟生姜🫚焼き 生姜🫚で冷蔵庫も身体もお掃除🧹〜🤣 🌟ごぼうスパサラ めんどくさがり屋
クリーミークルーミーが好きで注文しました☺️ 職場に持って行ってちょくちょく食べてリフレッシュします♪ 今年もタマチャンのお菓子を食べて頑張ります
みなさんこんにちは! タマチャンスタッフのカーリーです☺️ 昨日のネイマールと同じく、遅くなってしまいましたがあけましておめでとうございます!本年も宜しくお願い致します! さてさて本日は月に一度のプロのカメラマンさんによる撮影日の様子をお届けします📸 毎月、主に商品ページなどに掲載する写真や本
【謹賀新年】スタッフの2026年の目標を聞いてみました!㊗️
タマリバの皆様、改めまして明けましておめでとうございます🎍 外もどんどん寒くなってきて寒いのが好きな私はとってもハッピーな毎日を過ごしています〜!皆様はゆったりとした年末年始を過ごすことができましたか〜??? スタッフの朝礼ではお話しした内容なのですが、プラシーボ効果やピグマリオ
【謹賀新年】スタッフの2026年の目標を聞いてみました!㊗️ タマリバの皆様、改めまして明けましておめでとうございます🎍 外もどんどん寒くなってきて寒いのが好きな私はとってもハッピーな毎日を過ごしています〜!皆様はゆったりとした年末年始を過ごすことができましたか〜??? スタッフの朝礼ではお話しした内容なのですが、プラシーボ効果やピグマリオ
鶏のレバー煮付け 鶏レバーの新鮮なものが手に入ったので 水につけて血抜きをしっかりして 中に血が入ってそうなのは切りきれいにしました 素粒水 みらいのしょうが しょうがの千切り 醤油お酒 ブラウンシュガー しいたけ粉末 沸騰させてから レバーを入れ強火で煮る 最後あたりで金柑とトマトを入れる 家で作