ミュートした投稿です。
\⚪︎⚪︎風っていったもんがち/ みんさんが作られていた たけのこ入りちまき✨ たけのこがまだあるー!ってことで スライス椎茸と三十雑穀薬膳スープで味つけしたものを ご飯にまぜまぜ… もち米がないので それっぽい味付けでもはや混ぜご飯🤣笑 薬膳スープのスパイス感が 大人味でした😋 気分だけで
ありがとうございます😊 三十雑穀出汁スープ入れてるので薄めだと思います☺️
今日はポカポカ良いお天気でした☘️ ゆっくり春を感じた日でした🌸 遅くなりましたが💦 タマリバキャンペーンのプレゼントレシピ \なないろカレーと三十雑穀出汁スープ/ ありがとうございます😊 両方使って 🌿和風スープカレー風🌿作りました😋 レシピ良かったらどうぞ↓↓↓ https://www.
🌿簡単✨春野菜の和風スープカレー🌿
🌿簡単✨春野菜の和風スープカレー🌿 なないろカレーと三十雑穀出汁スープで🌿和風スープカレー作りました😋春野菜たくさんいれました✨三十雑穀と黒米入りご飯で美味しさ増し増しです😋 🔶材料🔶2人分・春野菜(今回は新たまねぎ、新じゃがいも、ブロッコリー、春にんじん各1個、かぼちゃ2切れ、ナス1本、スナップエンドウ4本など)✳︎一応使
やっと週末です😊 今週はバタバタと忙しかったです💦 やっとゆっくりタマリバ見れます✨ ストレッチすると身体があちこち伸びないのでゆっくり伸ばしました🙌 皆様体調は大丈夫ですか? 季節の変わり目気をつけましょうね!! さていつもの週末モーニングです♥️ 🌿簡単✨ハートのトーストピザ🌿にしました い
デトックススープはピザのソースにも使えるのですね!ちょうどなくなってしまったのですが、また買ったら試してみようと思います😄 三十雑穀味噌スープ&マヨでもいけますかね🤔
デトック·スープ&マヨソースのピザ
デトック·スープ&マヨソースのピザ ■材料・分量1枚分・市販のピザ生地 1枚・新玉葱スライス 中1/4・ミニトマト半カット 6・茹でたほうれん草 適量・シュレッドチーズ お好きなだけ・三十雑穀デトック·スープ 3cmぐらい・マヨネーズ お好きなだけ・ハム 3枚 お好きなカットで(私は大きめの角入りにしました)・■作り方
shioriさん😊 ありがとうございます😊 トロトロになるまで煮込みました タマちゃんの雑穀味噌スープ入れるとお味噌の成分で大根と手羽先が凄く柔らかくなる気がします ん😳アハ😆柔らかくなるんです 味しみしみになりますよー🥳🥳
新玉ねぎが美味しいですね😋 いつものケンボロー豚がきたので薄切り豚ロース肉でくし切りたまねぎを巻き巻きしました🌀 焼けたら三十雑穀出汁スープの合わせダレを絡めるだけで簡単ほったらかしでできますが玉ねぎの甘さが際立って美味しいです✨ 紫たまねぎもあったので巻きました🌀 良かったらレシピどうぞ↓↓↓
🌿簡単✨新玉ねぎのじゅわっと肉巻き🌿
🌿簡単✨新玉ねぎのじゅわっと肉巻き🌿 玉ねぎの甘さとタレの甘さがご飯🍚とあいます😋簡単に巻き巻き🌀して焼くだけでメインになるのでおすすめです✨ 🔶材料🔶2人分・豚ロース薄切り6枚(バラでも👌)・新玉ねぎ2つ・ネギとゴマ適宜◎タレ…酒大さじ2、水大さじ3、みりん大さじ1、ラカント小さじ1、醤油大さじ2、三十雑穀出汁スープ大さじ2