ミュートした投稿です。
プーさんも優しすぎます〜💕 本当は卵スープなのでレースのカーテンみたいなふわふわにしたかったんです🤣なんか、卵がバラけすぎました😂
美味しそうと言ってもらえて嬉しいです💕 卵スープなのでレースのカーテンみたいなふわふわ卵を想像していたんですけど…🤣手を抜くと思うようにはいかないです😂
サラダのようなおうどん美味しそう😋 半熟卵が良い感じ🤤 器も可愛い✨
お味噌汁やスープに卵ドボン私もよくするのですが、 あっと気付いたときには鍋底に白身がはりついてる時がありますよ 笑 えぬさんの卵スープのビジュアルの方が断然キレイ!
どこが汚いってなります〜😙🎶❔ これがまた美味しいスープですよ~🥰💕 プーも卵🥚とじのスープ大好きなんです😋🎵
すごく美味しそうなスープ🥣 卵ドボンいいですよ👍 私は白身が好きだから丼ものでも軽く混ぜた方が好き派です だから混ぜてないのは当たり前なんです😂 このスープ夜に飲めたらぐっすり寝れそう😪
なんでかな 多分、粉チーズと卵の焼いた匂いなんかな 玄関あけた瞬間に言うから🤣 次男 昨日は13枚食べたよ😱 それでも 2キロ痩せたらしい 受験終わって ガチでクラブ始めたら まだまだカロリー不足なんやな たぶん 今日あたり ONE勧めてみようかなとおもってるの きな粉 shioriちゃん の想像
『夜食の卵スープ』 お腹すいたなーでも軽めがいいな…という事でうす味で卵スープを作りました♪ ・玉ねぎ ・なめこ ・卵 ・豆苗 ・豆もやし ・三十雑穀ブイヤベース 洗い物増やしたくなくて溶き卵ではなく、スープに卵をドボンッと落として混ぜたら何だか汚くなりました🤣 手間をかけるって見た目には大事
【本日のおこもり】 タマチャンづくし晩ご飯メニューを必死でやってました 金曜日は明石から魚が届く日なんで わたしのバイト出勤時間は昼すぎ 夕方帰ってからでは 晩ご飯の時間に間に合わない💦 頑張りました💪 🌱ポークピカタ 我が家の1番人気メニューといってもいいぐらい 子どもたちからのリクエストが多い
今日はいいお天気でたくさんの子供達とお散歩しました🚶(幸せなお仕事❤️) 手を繋ごうっていっぱいきてくれてモテモテで手が2つしかないからと説明しました😂 手が小さくてぷくぷくしてて可愛くて癒されました😍 帰りは2人抱っこです😆腕が筋肉痛です🤣 おもらしもあったけど可愛いから許せます😆 午前中だけで1