ミュートした投稿です。
美活丼
美活丼 ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ごはん 2膳分・さしす梅酢 大さじ3(すし酢でOK)・アトランティッ
伸びる前に 食べちゃうけど 笑 雑穀とあんこに どハマリ中😊
みんなが好きな、あんバター食🍞 三十雑穀入りなら、栄養バッチリですね😋
私も今ストックに赤があるので楽しみです✨ 私は黄、黒、赤が今好きです😊 それにタマチャンの黒米を入れてより濃い色にしています😆 色が濃い方が雑穀食べてるーって感じがしてたまりません✨
久々の夕飯投稿🍽️ ご飯→雑穀米に煎り豆入り スープ→キャベツ、ニンジン、しめじ、まいたけ、エリンギ、たまねぎの野菜ベースにみらいのしょうがと4種のしあわせミックスシード メイン→アレッタと大豆ミートのスパイスハーブ岩塩炒め 美味しくいただきました😆🍴🙏
summerさんありがとうございます♡ 緑色が濃いキャベツを選んでよかった😆笑 かぼちゃの甘みも好きなんですよ〜🥰
ともさんありがとうございます♡ わたしは雑な切り方なので(笑) ザクザク食感も楽しかったです😋
たーまさんありがとうございます✨ 使いかけ食材大集合で作るので(笑) さつまいもが入ることもありますよー🎶
100%三十雑穀米でもプチプチ感が出て美味しいですよ~😋💕
ありがとうございます😊 さっぱり食べられます! ご飯入りなのでご飯のおかずにして食べたら食べすぎちゃいます😆