ミュートした投稿です。
プーさんコメントありがとうございます。☺️ お身体いかがですか? 雑穀米とカレー最高ですよね☺️ 私はひのひかりが来る少し前に買ったお米開けたばかりで 他の方より後からスタートだったかも。 ひのひかり後少しで終わるので 来て良かったです。 最近ご飯のお代わり毎回です(笑) なないろカレーま
当選おめでとうございます! …実は私も当選しました🥰 カレーと雑穀米って嬉しい組み合わせですよね♪
当選おめでとうございます🎉 三十雑穀米🍚となないろカレー🍛最高な組み合わせじゃないですか❣️ なないろカレーの味が気になってるのでしあわシェア待ってますね💖 “ひのひかり”大切にされてたんですね✨ プーは美味しくていつものペースで美味しくいただいちゃいましたよ🤗🎶
ともさん、こんにちは😊 健康的な夕飯ですね🤩お魚の焼き具合もバッチリで美味しそうです😍 三十雑穀の赤はまだ食べたことがないので気になります😌 雑穀米は、本当にプチプチした食感が良くて、冷めても美味しいですよね😉
雑穀米のピンクかしら? 他と違いが有るような無いような。
三十雑穀の赤を食べました☺️ 夕食のご飯は小盛りなのですが プチプチとした食感が美味しいので 満足感が得られて大好きです!
いつもありがとうございます。☺️ キャンペーンで当選した カレー2種と雑穀米2種 手書きのメッセージ頂きました🎵 スタッフさん よっかさんありがとうございます。☺️ 手書きメッセージが増えてきて とても嬉しいです🎵 まだひのひかりが残っているので 近い内にカレー食べます✨
初めまして。☺️ 甘熟トマト🍅パウダー購入されたのですね。👍 私もトマト🍅大好きで、今ではキロ単位で注文させていただいております。😆 私はトマト🍅ジュースや、ミネストローネスープ、三十雑穀米と一緒にリゾット風にしたり、ケチャップ代わりにしたりしております。💞 無添加で完熟なのでトマト🍅味がしっかりし
私のところにも、なないろカレーセットが届きました! こういうコミュニティ、嬉しい楽しいですね˶˃ᴗ˂˶♬*゜
当選おめでとうございます。🎉 私もなないろカレーと三十雑穀米いただきました。💞 ちなみに、よっかさんから再通知メール📩で私も気がついたしだいです。😅 たまちゃんショップさん最高すぎますよね。😆