ミュートした投稿です。
かずんこさんありがとうございます✨ 旅の疲れを癒しながらゆっくりタマリバに来てください~🥰💕 だし巻き卵じゃないですけどそんな感じに優しい味になってくれますよ~🤭🎵 ただ入れ過ぎちゃうとしょっぱいので塩コショウのような感覚で入れてみるのも良いですよ~🤗
🌿冷やし中華はじめました〰︎🌿 今日は午後から子供達と外で鬼ごっこやかくれんぼや縄跳びのエンドレス😆 手加減なんかいたしません🤣全力でございます🤣 汗だくになりました💦(明日筋肉痛確定👍) なんか汗臭いと振り返っても誰もいない… (お食事中の方すみません🙇) そうです私でした🤣 帰ってすぐお風呂に入
おkeiさん、ご質問ありがとうございます! そして、いつもご購入いただきましてありがとうございます✨ タマリバ内でお買い物自体はできないのですが、タマチャンショップの公式サイトへは飛んでいただけます。 ただ、現在公式オンラインストアでは卵を取り扱っておりません。 ご購入いただけている卵はコチラ↓にな
たまちゃんの卵は、こちらからでも注文出来ますか?いつもdショッピングから注文してます
shioriさま、こんにちは♡ カキフライ、乗せてしまいました☺️ レシピまで見に行ってくださり、 ありがとうございます🥹 息子に卵アレルギーがありますので、 マヨドレを使っております。 マヨネーズをお使いになってくださいね☺️ 簡単に美味しいカレーペーストができます🍛
Briciolinaさま、こんにちは♡ 美しすぎるマドレーヌ✨✨ 艶々チョコレートコーティング こんなにこんなに美味しそうなのに、 卵&乳不使用🥹🥹🥹 感動致します! ありがとうございます😭 それにしても… ため息が出るほど美しいです。 見惚れてしまいました🥹
はやさん、コメントありがとうございます✨ 毎朝特製スムージーを飲んでいただけているのですね♪ そうですよね!私も納豆と卵はよく食べますがより意識的に摂ろうと思いました! また、こういった情報があれば共有させていただきますね!
美味しそうです🤤チャプチェ好きなのでこれ食べてみたいです!卵も乗って食べ応えもありそうでお昼に食べたいです(*^^*)
山ちゃんの同級生が隣町で無農薬畑で作ってる野菜 だからこないだ貰ったキャベツに青虫君がいたよ😄←子供が幼稚園児時代に 絵本の読み聞かせで“腹ペコあおむし”繰り返して読みました 挿し絵もカラフルで可愛くてさ、喜んでくれた子供の笑顔が忘れられません🩷 話しが脱線しましたが 食べきれないのわかってて 今
私も タマチャンショップさんからのYouTube 腸活 腸に貯金 面白く見れました☺️👍 寒天は食物繊維 メインはお豆腐 それでいて美味しいから 我ながら 気に入ってしまって今❗ツボです🤣 植物性タンパク質と動物性タンパク質の摂取割合が1:1 が理想的って先生がおっしゃるので できるだけ理想に近づ