ミュートした投稿です。
子供が食べてくれるのが優先になりますよね🤣 旦那は2番手です🤣 シメにうどんとか入れませんか? 我が家はうどんに卵いれるの子供が好きでした👦
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛 【材料】◉カキフライ⇨⚪︎カキ ⚪︎小麦粉 ⚪︎お水 ⚪︎たまねぎスープ ⚪︎マヨドレ ⚪︎パン粉 ⚪︎オリーブオイル ※カキフライは、沢山作りましたので分量が適当になってしまいました😅申し訳ございません!卵は使わないので、マヨドレを少し入れ、パン粉をつけたら、オリーブオイルで揚げ焼き🫒&
玉ねぎたっぷりの玉ねぎスープ 卵たっぷりチャーハンと相性ばっちり完璧ですね👌 チャーハンにもスープにも主役の調味料は玉ねぎ🧅スープですよね🤭これが美味しくていくらでも食べられちゃうんですよね😉
チャーハンの卵のごろっとあるのん 私大好きなんです😍 むっちゃ得した気分になるんよね😆 スープもこれぐらい玉ねぎ感あるの 私は好きやわ🫶
はなちゃん 似たおかずやったのね 卵 ええな〜 グッとグレードアップやわ👍 乾物に助けられる春ですね😅 風の影響で電車が遅延して 長男、次男クラブの帰り道 足止めくらってます💦
動画みました 勉強になりました 毎朝タンパクオトメ こなゆきコラーゲン みらいのこうそ モリンガをオーツミルクでスムージーにしつのんでて 良かったです 納豆も卵も毎日ではありませんが食べていたので 毎日取ろうかなと思います 素敵なお知らせ ありがとうございます 感謝🐷❤️
こちらも強風でしたよ🌀💦 子供達は外で飛ばされるーって喜んでましたが😆 私もニラと豆もやしとお肉炒めてプルコギ風しました! 鉄板にのせて真ん中に卵おとしました🍳 ご飯を混ぜたので石焼きビビンバみたいになりましたが🤣 干し大根の存在に気付きました💡 ありがとうございます👏
妃奈子さんありがとうございます💕 プーもクロレラ入りは初めてでしたが美味しかったですよ~🤭🎵 ニラ玉とは言ってもプーのは卵焼きに形を変えちゃいますから妃奈子さんの場合お弁当🍱なんかにはピッタリですよ~🥰💕
カナカナさんありがとうございます💕 結構弾力があって1本がすご➰く長い刺身コンニャクでした~🤭 (ラーメン🍜やお蕎麦よりも長いかも🤣) そうなんです🎵 この茶色🟤のがセットで付いていた味噌酢風味のタレなんですよ~🤭💕 たまねぎスープ🧅は卵🥚とも相性抜群でしたよ~🥰💕
刺身コンニャクさっぱりしていて美味しいんですよね☺️ クロレラ入り刺身コンニャク初めて見ました😳玉ねぎスープいりのニラ卵焼き美味しいそう🤤味噌汁はシジミですか