ミュートした投稿です。
具沢山でとって美味しそうなおじやですね〜😋 京がんもに惹かれます😍
発酵あんことの相性は良さそうですね! 贅沢の極みですよ👍
丁寧に手際よく作られている様子が伝わりました💖 とっても美味しそうな、身体に優しいビスコッティですね😋 一本いたいでーす😅
わかります😢 野菜切る事も疲れてたらイヤですよね💦 でも何か作らなきゃいけないから冷蔵庫の掃除も兼ねて週末に作ってみてください😆 作り置きして何日かたべられます😋
洋風まぜごはん
洋風まぜごはん ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・2合分・三十雑穀海と黒 各大さじ1・米 2合・冷凍して置いた混ぜご飯の具 ・すし酢 (酢大さじ1〜2、きび糖小さじ1〜2、塩小さじ1/4位をまぜたもの)・レモン
ありがとうございます😄 黄身の濃厚さを感じる美味しい卵かけごはんになりました😋 「ワイルドだろ~」(笑)
カナカナさん ありがとうございます😊 途中の1回目の焼き上がりの写真の真ん中みてください まな板にそっと っていうてるのに 雑に扱ったから真ん中で ポキッ😱 まだ 温かいから 折れちゃって😆 うまいこと 誤魔化しましたが よく見ると 断面ぐちゃぐちゃのとこ あるんです🤫 発酵あんことよく合いまし
わかります‼️ 私も あの中にいっぱい入った がんもちゃん 大好きです❤️
summerさん、どんどんスィーツのレパートリー増えてますね。 何でも手際よくて、美味しそうに焼き上がってますね😻
summerさん、こんばんは。 コメントありがとうございます。 遅い時間なんだけど速攻食べれてかつ栄養価も必要で三十雑穀は強い味方です。 お豆腐屋でも豆腐より京がんもを購入することが多いです😋