ミュートした投稿です。
えぬさん さっそく使ってくれたんですね‼️ 嬉しいです💗 ありがとです 菊芋のパン‼️ 菊芋 大好きです😍 今日から チョコはじまりますね えぬさんの チョコセレクト 楽しみ💓
リベイクしたのでパリフワのパンになりました💕 ゆず七味めちゃくちゃ優秀です!! 鶏ムネ肉とゆず七味にハマりすぎて何回もじ食べ方しちゃいました笑 (焼くだけで手軽ですし…🤭)
ん~~🤤 菊芋のパン😋 パリパリ感満々で美味しそう🥰 ゆず七味を鶏肉にかけたら 香りも辛さもきて食欲そそりますね~🤭🎵
塩パン😍 物凄く分かります、その食べまくる気持ち😆🎶✨ 私は未だにパン屋に行くと塩パン買います🤭 パン屋さんによって塩加減はもちろん、塩の粒がうっすらかかってるのとか、シンプルですが飽きがこないです。
ソルティーなんちゃらに敏感に反応してしまいます! 世の中に塩パンが出たころはそれはそれは食べまくりました 笑 ドンピシャのプレゼントになりますね!
プーさんありがとうございます✨ こちらのナッツ達は店舗限定なんですよ〜 (どれくらいの量ができるかが予測できないので) パン屋さんとか和菓子屋さんとか、とにかく おいしいお店アンテナばかりビンビンです🤣笑
パンはタマチャンショップでの販売ではなく、某通販サイトにありますよ〜🤭少しお値段張りますが…😭 七味は寒い季節に重宝しますよね💕
そうなんです!! 他の調味料要らない!!って食べてびっくりでした💕 パンは私の手作りではないんです笑 菊芋のパンで健康意識してみました😂
『タマチャン❤︎ランチ』 ・タンパクオトメコーンスープとモロコッチ ・鶏ムネとパプリカの炒め物(ゆず七味) ・玄米菊芋ナッツブール(しあわせミックスナッツスモーク仕立て) summerさんからいただいたゆず七味を食べたくて鶏ムネ肉とパプリカにパラパラと💕 めちゃくちゃ美味しい! そのまま味わい
ワッショイ!←掛け声の路線が違うか 笑 漬け液と一緒に焼くか、フレンチトーストみたいに漬け込んだあとにパンだけで焼くかも違う点みたいです!