ミュートした投稿です。
【2周年】年間アワード< 投稿編 >
【2周年】年間アワード< 投稿編 > 皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から2周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 開設した当時からあっという間に2年が経ちました!現在では
しあわせお昼ごはん
しあわせお昼ごはん ■材料・分量・1人分・キャベツ 3枚・ソーセージ 2本・マッチャンウマミリッチソース ふたまわし・胡椒 少々・米油 適量小さじ1~2位■作り方①キャベツは、洗って芯はVにカットして薄く切り、他は短冊切りにする。②ソーセージは斜めに切る。③フライパンに米油を入れ、芯とソーセージの片面を炒め、びっくり返
今日もすごく暑いですね😭 ここ数日は外でも遊べず…子ども達とショッピングモールと家の往復です🤣 猛暑を乗り越える㊙テクニック! 夏のエアコンによる冷えに麦茶はいいそうです♪ タマチャンショップのはとむぎ茶はと〜ってもいい香りでゴクゴク飲めますよ🥰 但し、冷やしすぎ・冷えた麦茶の飲み過ぎには注意だそう
お疲れ様です たとえ2キロとはいえ 重たいです リュックが正解ですね☺️ 足腰も鍛えられますね 🚶🏻♀️ 素直な心のemirinさんが おっしゃる通りタマリバでは レシピ掲載して下さり さらに作るにあたってのポイント詳しくて これなら作って見ようかしらって ❣️ なります❣️ タマリバを楽し
【タマリバの先輩方から、簡単レシピを勉強中です😍🤤🥰 そして御用達スーパーで熊本県産のヒノヒカリ玄米2キロ購入して来ました😅】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ まだまだ猛暑続きで、なんとなく不調は続いていますが… 昨日の夕方に少し手仕事をしました😍 summer
🥯出来立てきな粉ドーナツ
🥯出来立てきな粉ドーナツ 材料 2〜3個分🥯九州パンケーキ 80g🥯油 大2 オリーブオイル使用🥯べっぴんはとむぎ粉 20g🥯卵 1個🥯切り餅 1個🥯きな粉 適量🥯水 大1※形成する時の手水 ボールに適量 作り方①耐熱容器に 切り餅と水を入れ 1分レンチンする②オリーブオイルを①に入れ良く混ぜる③卵を割り入れよく
こんばんは🥰 やっぱりそうなりますよね… 私はamazonは使ってませんが、キャリアのショッピングモールで、最低予算で食品から日用品まで購入してます… タマチャンショップの商品も以前はそちらを経由してました😅 特に御用達のディスカウントスーパーは、野菜が比較的高値なので… 特売商品くらいし
しばらく実家に帰ってなかったんですねー 今回も実家より先にタマチャンショップでワンストップ! 帰省が待ち遠しいですね!!
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内!
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内! タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっぴです。現在、京都の「シュイロ Eat&Craft」さんにて、タマチャンショップのPOP UPイベントを開催中です✨今回のポップアップでは、タマチャンショップの人気商品が大集合!雑穀米や穀物スープ、女性に大人気のタンパクオトメや美
3種セットもあるのですね!! お買い物するだけでも楽しいタマチャンショップ、迷っちゃいますね🥰