ミュートした投稿です。
後になりました。さっき見たもので。 月間タマリバ賞おめでとうございます👏 これからも素敵な投稿楽しみにしてます✨参考になります😁 ありがとうございます😊
嬉しいコメントありがとうございます😄 フライパンだと、まとめて手軽に出来るので😅 本当は、ナッツやドライフルーツ、アガベシロップなどと一緒にオーブンで焼いてグラノーラを作りたいと思っているのですが、オーブンが面倒でいつも煎ってしまいまーす😅 タマリバを夜中に訪問するのは危険ですよね~😅美味しそうな
コメントありがとうございます😄 本当は、オーブンで焼いたほうがいいのでしょうが、私も面倒くさいのて、フライパンで煎ってまーす(笑) 冷蔵庫にフルーツが無いと寂しいですよね~☺️ こちらこそ見て下さり、嬉しいコメントをありがとうございます☺️💓
コメントありがとうございます☺️ はーい!ありますよ😄 私は、いくつかの会社のオートミールを試しましたが、タマチャンショップのオートミールが好きなんです😋
\秋色満点ヨーグルト/ タンパクオトメ ソイアーモンド風味に すっかりハマっています😍 今回は いちじく 梨にソイアーモンド風味とシナモンパウダーをふりふり🎶 レギュラーメンバーの クコの実 ななつのしあわせドライフルーツ✨ ソイアーモンド風味とシナモンの風味が 梨を香ばしくしてくれて ヨ
オートミールの方法、早速やってみますね! 教えてくださりありがとうございます😊🍀✨‼️ 私も生のフルーツない時はタマチャンのドライフルーツやナッツ、美粉でたっぷりいただきます😋✨✨ 美味しいもの😋😋😋! 夜にも食べたくなっちゃう!見たらアカーン🤣💖
作り置きが便利で好きな私に嬉しいレシピ✨ 身体に良いクリーム嬉しいですね。 甘さも無いので私好み😋 でもアガベシロップ少しかけるかも😆
オートミール炒って保存いいですね👏 面倒くさがりなんで便利が嬉しい✨ 私もフルーツも無いし冷蔵庫も寂しいので買い出ししなくては💦 美味しそうな健康レシピありがとうございます😊
オートミールもタマチャンショップにあるんですね もう少しでなくなるので、次はタマチャンショップ見てみます
前日のフォカッチャの残りを使ったお昼ごはんです♪ キウイローズヨーグルトには、下にプレーンヨーグルト、ちょーぐると、しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックスをいれました😋 フォカッチャには、しあわせナッツくるみ、ピーカンナッツをトッピングしています☺️ キャベツのサラダには、ベランダのバジル