ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊🎵💓 ごまをかけたくなるんですよー🤣🤣🎵 べっぴんはとむぎでも、もちろん美味しいですよー😋!
こんばんは🤗 ベスト3全部好きです! べっぴんはとむぎ見ました! ちょっと笑っちゃいました😊 お母さんがタマちゃんショップ知ってて良かったですね👍
summerさん、大大大共感嬉しいです💖💖 カラダのあらゆる箇所がうるうるツヤツヤ潤いますよね〜!! こなゆきコラーゲン飲み始めてから、コラーゲンの偉大さに気づけました✨ みらいのこうそ日替わり2種最高です!!🌈 🌈 🌈 あ〜、わかります!!カラダがズドーーーーンってしますよね😢 私は飲み
🌿簡単✨キャベツたっぷりチーズトースト🌿
🌿簡単✨キャベツたっぷりチーズトースト🌿 千切りキャベツたっぷりチーズトーストが流行ってるそうです✨野菜たっぷりで簡単に出来る腸活トースト✨簡単にアレンジしてみました!!のせて焼くだけ✨ぜひどうぞ😋 ◆材料◆1人分・パン1枚(いつものちぎりパン。今回は三十雑穀黒と黄入り)・キャベツお好きなだけ・お好きなチーズ大さじ2(私はヴィーガ
海ぶどうは食物繊維豊富 ミネラルたっぷり マグネシウム 鉄分 ヨウ素 カルシウム ビタミン 女子に嬉しい美肌成分ヒアルロン酸も沢山含まれて入るなんてびっくり👀💖腸活以上です 後悔😂 べっぴんはとむぎ粉も美容成分有るので もっともっと 入れれば良かった👌💦
夏バテ防止&腸活にオクラ入り山かけ 海ぶどう乗せ
夏バテ防止&腸活にオクラ入り山かけ 海ぶどう乗せ ■材料・分量 3人分・山芋 1本・刺身ぶつ切り マグロ等 赤海老・卵 1個・出汁(歯舞昆布八方つゆ)・みらいのしょうが 小1・べっぴんはとむぎ粉 小1・海ぶどう 1パック・大葉 2〜3枚 (千切り)・かいわれ大根 少々■作り方①ボールに山芋を皮を剥きすりおろす(山芋の“ひげ”はガスコンロの弱火にゆっ
植物が好きなとことか、ランキングも私も好きな3つでスタッフさんと一緒で、嬉しいです✨ 最近はべっぴんはとむぎをお肉代わりに使ったり(精進料理のように😂)色々楽しんでます。元々は肌が弱いから始まったはとむぎ。これからも楽しみます。 みらいのこうその亀の水槽に爆笑しました😂 お母様好き❤️😂
だし巻き卵✨😋作りました。連鎖しました✨ zakiちゃんの和定食思い出し、食べたーい💛となって作りました。(zakiちゃんリクエスト、ちゃんねーだし巻き卵作ったよ) 外食ランチを参考に、浅いカゴにピッタリ入るお皿を見つけて盛り付け。カゴでグッと夏和食気分。 昔おばあちゃんが卵焼きに、たまねぎ入
リーさんの順位と一緒ではないですが、この3つは一緒です‼ 私にとって無くてはならない3品です👍 近くに住んでいる母も、はとむぎとみらいのこうそを頼まれます。 本当に良い商品と出会えて幸せ~💕💕(^人^)感謝♪ お母さまの最強ドリンクの感想に笑わさせていただきました🤣
べっぴんはとむぎいい仕事しますねー👍✨‼️ 気付かれる日は来るのかしら? それまではこのままで🤣🤣🤣✨‼️