ミュートした投稿です。
おはようございます✨ 今日は仕事お休みです。出張中の旦那さんは午後から帰ってくるというので少しゆっくり布団の中でゴロゴロ。そしたら玄関🚪から『ガチャ』という音が。え👀‼️プチパニック。 「ただいまーお腹すいたー」と旦那さん💦 慌ててキッチンに。とりあえずトーストアレンジ。 茹で卵があったので旦那
ホッとタマチャンココア
ホッとタマチャンココア 以前にしあわシェアで紹介したタマチャンココアで➰す🤗🎶微調整でお好みのココアを見つけて下さい🥰 (写真と同じもの)タンパクオトメ(ソイアーモンド)専用スプーン1カカオパウダー 美粉屋用スプーン山盛り1八百屋ファイバー 専用スプーン1こなゆきコラーゲン 専用スプーン2みらいのしょうが 小
今日はおやすみです。少しゆっくり起きました。 家事をしてる間にりんご🍎をコトコト煮てみました(時短で角切り😆)仕上げにみらいのこうそを入れるとりんごの色がキレイなままです👏 🟠Appleトーストは、アガベシロップとこなゆきコラーゲンとお水で煮て、しあわせナッツのくるみ、しあわせドライレーズン、モッ
今日はこれ〜❗ 案外怖そうで優しいんですよね~🤭 プーは鑑賞している間にそう気づきましたよ~🥰 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来ています🥰🎵 さてこの方を知っているのはどのくらいいらっしゃるかなぁ~🤭🤭
【SALE】おかげさまで20周年!感謝の特大SALE「タマフェス」開催!
【SALE】おかげさまで20周年!感謝の特大SALE「タマフェス」開催! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。先日ご案内しました通りタマチャンショップ は11月で20周年を迎えます!改めまして、日頃よりタマチャンショップ をご愛顧くださる皆様方、本当にありがとうございます。11月23日(木・祝)にリアルイベントである「タ
植物性たんぱく質100%の美容プロテイン✨ タンパクオトメ ソイショコラ🍫 気づいちゃいました🫣 やはり、タンパクオトメを豆乳で割っても、 スムージーのようなとろみはつきませんね😂 トッピングをしなくても、 そのままで十分美味☺️ 𓍯タンパクオトメ ソイショコラ🍫 15g 𓍯豆乳 120㎖
おでんで豆乳グラタン
おでんで豆乳グラタン 余ったおでんを豆乳ホワイトソースのグラタンにしました。😋 はなはなさんの 🌿かぼちゃと鶏肉の豆乳グラタン🌿を参考にしました。はなはなさん ありがとうございます。🙇♀️ここばばさんの グラタンマッチャンウマリッチソースがけ がヒント💡になりました。ここばばさん ありがとうございます。🙇♀
冷蔵庫に余った おでんの存在感が半端ない。😥 父ちゃんは 食べ飽きたと食べる気がない様子です。🤔 ならばグラタンにして食べようと作りました。 これが大当たり🤣 とても美味しくてペロリでした。😋 美味しいrecipeを ありがとうございました。 ↓ はなはなさん🌿かぼちゃと鶏肉の豆乳グラタン🌿 ht
おはようございます✨ タンパクオトメどれも好きです🎵 今は 博多あまおう ピュア ソイ黒ゴマ風味 野菜 一時期 はんなり抹茶といちじくにハマリました🎵 タンパクオトメシリーズは 何と合わせても飲みやすく、甘すぎず 溶けやすく改めて 数あるプロテイン商品ダントツです✨ 今朝は ソイ黒ゴマ風
朝からのグラタン マッチャンウマリッチソースがけ 美味しい✨🍴😘❤️ 後がけですが‼️😅 グラタンの中身の玉ねぎ ホワイトぶなしめじ ペンネ ラディッシュの葉 紫芋サツマイモ かぼちゃ じゃが芋 はなはなさんのグラタンレシピ参考させて頂きました ✨ありがとうございます✨ https://www.c