ミュートした投稿です。
⑨タマプレゼントが無事届きました🎁😍🙇 皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 6月も今日で最終日ですね… 先ほど、⑨タマプレゼント🎁が無事届きました😍😭🙇🥰 今回もくわちゃんさん直筆のメッセージ付きです☺️🍀 タマチャンショップのスタッフの皆様、本当にありがとうございます🙇🥰
こんにちは😊 みらいのしょうが初デビューしました👍 月末忙しくて買い物にも行けずにいたので冷蔵庫の中はスカスカ💦 お昼になり素麺でも食べようかということになりましたが薬味がない事に気が付きます😳 先日タマチャンショップで購入したみらいのしょうがを思い出しつけ汁に入れたら生のしょうがと何の遜色な
はなはなさんありがとうございます♡ それだけタマチャンショップのフルーツやナッツは おいしい!っていう証なのかもしれまへん😋笑 おいしくいただきました😍
じゃがチーズ焼き
じゃがチーズ焼き 材料・じゃが芋 6個・玉ねぎ 1/2個・茹でたコーン 2列分 (無くても🆗)・玉ねぎスープ 小2・しいたけ粉 小1・粗挽き胡椒 少々・みりん 大1・シュレッドチーズ 適量・乾燥パセリ 少々・卑弥呼正院醤油味煎り豆 少々・オリーブ油 作り方下準備じゃが芋はレンチン6分 水にさらして皮を剥き
いつもお忙しい中ありがとうございます🙇 ワガママなお願いになってしまうかもしれませんが… ❝タマラボ❞はタマチャン健康おやつの詰め合わせのような素敵な商品です🤭🎶 タマラボのVersionアップっと言えば良いのか…🤔 おやつだけではなく、 ·飲み物☕ ·おやつ ·パウダー系 などと言った タマチャン
初タマラボ到着しました😍 皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 東京は朝から雨☔です💦 今日は午前中早めのうちに、所用を足しながら整形のリハビリに行ってきました😣 用件済ませた後は、おこもり時間に😅 さぼった家事を少し片付け、少し早めの昼食をお腹いっぱい食べ過ぎた後、少しゴロ
醤油煎り大豆入り母なるスムージー🌿 こんがり香味焙煎 無添加卑弥呼醤油仕込み🤎 タマチャンショップさまの煎り大豆 と無添加の卑弥呼醤油で出来た、 美味しいおつまみ✨✨ そのまま頂いても 止まらないくらいの美味しさではありますが、今回は、母なるスムージーに合わせてみました☺️ この香ばしさ、
よーく寝て起きた朝の 幸せ食で元気をチャージ❗
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@渋谷ヒカリエのご案内!
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@渋谷ヒカリエのご案内! タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです。 ご案内が遅くなってしまいましたが、現在東京は渋谷ヒカリエでタマチャンショップPOP UPイベントを開催中です✨ 一部の商品の販売とはなりますが、特別価格の商品や普段セットでしか購入でき
ポテサラ&生姜焼きはわたしも大好きな組み合わせです😋 タマチャンショップのお米は新鮮だしつやっつやですよね✨ わたしは「お米をおかずにお米食べたい!」 って思うくらいお米好きです…笑