ミュートした投稿です。
そんなん👍 食欲すごいです😸 これは長男と私ので 、ハシッコ写ってる焼きそばなんですが 実はインスタントなの😉 インスタントには珍しい 煮干しと玉ねぎコラボの'にぼ玉焼きそば'を食べてみたい🎶になり 長男と半分個👍トッピングにべっぴんはとむぎのせて香ばしさましましで、ガパオもにぼ玉も美味しかっ
夕食にみらいのしょがとにんたまジャム等入れた山かけ🧡美味しかった🎶 お付け物ははなはなさんから教えて頂きました 水キムチ 最高に美味しかったです💖はなはなさんの水キムチ ttps://www.community.tamachanshop.jp/chats/2xd7hgu8khauzbpd はなはな
【SALE】美と健康に願いを込めて!タマチャン七夕まつりSALE開催🎋
おはようございます😃 今日も朝から暑いですねー🥵💦 皆様、体調には気をつけて素敵な1日をお過ごしくださいね☺️🍀✨✨ 今日も我が家はタマチャンLifeたくさんいただき、心身ともに元気をチャージしてスタートしました😃💪💓🍀
良い色ですね✨ 美味しそう😋 私は今は、はとむぎ茶とルイボスティーMIXしたのを保温ポットに2本入れて仕事に行ってます。 前からランチの時は熱いのを飲みたいんですよね。miyabiさんのような可愛いボトルだと見せたくなりますね✨
赤紫蘇梅味噌ペーストを作って、豚肉巻き巻き🌀を作りました😋チーズもオクラも巻き巻き🌀 居酒屋summer🏮さんのペーストをアレンジしました✨ ご飯は三十雑穀黒入り😋 友人がカツオとカマスをくれて(調理済み)豪華な夕食になりました✨ 色んな所にタマチャン商品入ってて健康的で嬉しい。食べすぎないように
zakiちゃんの 大葉の醤油漬け ~しあわせミックスver.~ 以前から気になってて やっと作りました(笑) https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/fd75wjcfdwtpo34x 最近 蕎麦×デトックススープ×煎り豆 に
休日にこれを食べなきゃ何食べるのよ😆の私の楽しみ休日モーニングです🤣 今回は気がつくとタマチャン商品色々入ってます✨ 🌿トースト①はいつものブルスケッタ風にななつのしあわせオイルかけて。 トースト②は苺ソースとミックスナッツバター 🌿スープはたまねぎスープにネギとエノキーニョ 🌿ヨーグルトはみらい
糸寒天とアガーで透明フルーツ餃子
糸寒天とアガーで透明フルーツ餃子 ■材料・分量・糸寒天2g・アガー5g・甜菜オリゴ糖60g・水400cc・具にしたいフルーツやナッツ等・べっぴんはとむぎ(具にしたい最適商品)■作り方①鍋に水、糸寒天 、アガー 、甜菜オリゴ糖を中火にかけ沸騰したら火を止めお皿に流す (私は大皿で流し湯飲みで型取りで大失敗→思った通りに丸くなりません😅
私の中では 納豆は 美容納豆に決まっていますよ こなゆきコラーゲンと べっぴんはとむぎは 必須です それをふまえて めかぶや山芋などをプラスしています 楽しくまぜまぜ ルンルン😃🎵