ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます🎶 味のお気に入りは薬膳なんだけど~ 出汁スープは何にでも使えて最高よ😘 ん~~ トマトも良いし~ 酒粕も好き~ ブイヤベースもデトックスも…… 全~~~部 好き😂😂 (←どれだけ欲張り😜)
和ドック
和ドック ■材料・分量6本・∆米粉 ・∆絹豆腐 150g・∆ベーキングパウダー 5g・∆炊いた三十雑穀 大さじ2 黄🟡使用・∆たまねぎスープ 5g・ハンバーグの種 180〜200g・揚げ油 適量 玄米油使用 つけダレ・ポン酢 お好みの量・七味 少々 ■作り方 形だけ
おはようございます☀ 今朝は小雨で少し肌寒いです 気温の差が激しいので体調気をつけたいですね 久々週末モーニング🌿☕️ 昨日作ったばかりのブンタンジャム🍊 友人の作ったパン🍞でいただきます😋 果肉感が残ってて我ながらyummy👌です!! この辺りのお店のモーニングサービスは パンにおにぎりそして
ミーさん 三十雑穀スープにベジ畑‼️ 最強のコンビですね👍 スープジャーあけるの 楽しみですよね💗
和ドック作るのに、竹串しかありませんでした この串が抜けそうで(笑)食べ歩きする理由無くて 刺す意味無かったです 割りとボリューム有りました ハンバーグの種を芯に 米粉、豆腐、炊いた三十雑穀、たまねぎスープを混ぜ衣にしました
トマトパウダー便利そうですね! 私は知り合いがトマトソース販売してるのでそれが多いですが三十雑穀トマトスープが美味しいのでトマトパウダーも美味しいはず!と思ってます🍅 おぎそんのみつばを見て食べたくて仕方なかったんです! 大量にあっても白和えしたらいいのね! やってみます✨ ありがとうございます😊
お弁当尊敬致します🍱 私もランチには暖かいスープ系が欲しい人です🥣 タマチャンのスープの素とベジ畑は便利ですね✨ しかも安心安全で身体に良いなんて最高ですよね👌✨
たまねぎスープ🧅味の ヘルシーお好み焼き良いですね~😋💕 野菜もたっぷりで食べ応え抜群ですよ👍
このタマチャンコンビがいてくれれば スープはもちろん😋🎵 いろんなアレンジが出来ますね~🥰💕
蓮根と和えるの美味しそうですね! 梅と出汁スープだけで飲めちゃいそうです!