ミュートした投稿です。
バナナ&くるみトースト
バナナ&くるみトースト とっても簡単なスイーツパン🍞 ご用意頂くものは、 🌿食パン 🌿ヨーグルト☜水切りして使います😉🌿こなゆきコラーゲン🌿くるみ🌿バナナ ①食パンを軽く焼く②水切りヨーグルトをぬる③バナナとくるみを盛り付ける これだけで、ボリュームのある美味しいスイーツパンの出来上
おはようございます😃 今日は少し固形物食べてみようと思い、プレーンヨーグルト、タンパクオトメ、こなゆきコラーゲン、しあわせこうそを入れてちょっと待ちました☺️♩ パリパリ食べるのも好きなんですが、まだ喉が痛いのでふやかしてから食べました☺️💖 いちご🍓とレモン🍋がサッパリして今日も頑張れそう💪✨
こんばんは☺️ 昼間ちょっと時間出来たので プロテインバー作りました🎵 今回はプロテインをざくろ&いちじくにしました。 タンパクオトメ オートミール ナッツ カロリー半分チョコ おからパウダー こなゆきコラーゲン ハチミツ 豆乳
朝からタンパク質たっぷり栄養満点卵パン🍞 まだ少々肌寒いので体力と栄養の補給として朝からガッツリ栄養の塊タマちゃん卵パン🍞でスタート🤗💕 タマちゃん卵ペースト🥚のまろやかさと タマちゃんサラダチキン🍗のサッパリ感で パン半切れあれば十分なくらいの ボリュームと美味しさ😙🎶 summerさん❗
タンパク質たっぷり卵パン
タンパク質たっぷり卵パン *食パン(なるべく厚手) 1枚*タマちゃんサラダチキン 数切れ*タマちゃんタマゴペースト 適量*レタス &
♡今朝の母なるスムージー♡ 今朝は、勇気を出して、 🌿母なるスムージー 🌿こなゆきコラーゲン 🌿豆乳 しっかりシェイク。 とろみが出るまで少し待ち、グラスへ♡ トッピングはメロン🍈 に致しました。 熟しかけていたメロンを たっぷりトッピングして、 メロンと一緒に頂いているうちは 美味しくて
束の間のしあわせ休憩タイム❣️ タマちゃんアイテム商品に 父から貰った世○○○○の青汁プラスしてのみました♥
今日のスタートごはんはグラノーラにしました🎶 しあわせグラノーラに梅エキスを混ぜた無調整豆乳をかけて頂きます。トッピングは母の日に息子が買ってくれたフルーツを乗せて💕 豆乳に梅エキス(梅、砂糖、酢)を混ぜると、とろみがついて そのまま冷やして飲んでも美味しそうです☺️ 今回は無調整豆乳100mlに
今日は朝から外出するので簡単なパン食を作りました 全粒粉入り食パンの中央を四角にくり抜く ①ミックスベジタブルと玉ねぎ、ハムをみじん切りにしてタンパクオトメピュアとこなゆきコラーゲン、卵1個を混ぜる ①に塩胡椒を少々入れる フライパン🍳にバターかオリーブオイルを回し入れパンの外側の分を中央に、①
ちょっと涼しかったので…思いきってお鍋🍲にしちゃいました🎵 まめミルク 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン みらいのミルク この美粉屋達でミルク鍋に🤗🎶 〆はリゾット…にしたのですが…😓 全部お腹の中😅 (写真を撮り損ねて自分で自分に困っているプー😥) ミルクとは言っても豆なのでサッパリ系の