ミュートした投稿です。
アピオス🥔 知ってますよ 少し高いけど スーパーフードなんですね 凄い⤴️⤴️ 私は毎日有機モリンガパウダーを タマチャンショップ粉ものさんたちと一緒に スムージーにしてます 元気でいましょうね🐷❤️
新玉ねぎたっぷりのドライカレー
新玉ねぎたっぷりのドライカレー ■材料・分量3〜4人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・豚肉(又は豚挽き肉) 300g・新玉ねぎ中 2個・水 2カップ・なないろカレー甘口 大さじ2・中濃ソース 大さじ2・トマトケチャップ 大さじ1・コンソメの素 1つ・クミン 3〜5振り・ガラムマサラ 3
キャベツがここにもー✨ 蒸したらたくさん食べられますね😋 年々4月1日のタマチャンショップの投稿が 本気度増している気がします😆笑
タマチャンショップのエイプリルフール投稿 毎年楽しみにしています😆笑 春キャベツの回鍋肉いいですね♡ CMの杉咲花ちゃんばりにご飯と食べたい😋笑
とんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、オサカーナを定期的にご購入いただいているとのこと、とても嬉しいです♪ ついつい食べすぎちゃいますよね😅オサカーナトーストなど様々な楽しみ方を投稿してくださっていますので、ぜひご覧ください♪ 引き続き
アンさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿そして美粉屋シリーズをご愛飲いただき、ありがとうございます✨ 美粉屋シリーズはこのタマリバ内でも多くの皆さんが楽しみ方をシェアしてくださっていますので、 ぜひご覧いただけますと幸いです! https://www.community
世界初!?:人間のうまみが溢れ出る。 きのこの「UMAMI」を活かしたオーガニック香水
世界初!?:人間のうまみが溢れ出る。 きのこの「UMAMI」を活かしたオーガニック香水 タマリバのみなさんこんにちわ🍀いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのよっぴです🐸✨この春、一風変わった新商品がタマチャンショップから登場します。長年の研究を経て、ついに 誕生!きのこの「UMAMI」を活かしたオーガニック香水。その名も「キノコウスイ (
【期間限定】桜舞う!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】桜舞う!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! いよいよ春本番。色鮮やかな風景に胸躍る季節がやってきましたね。 そんな、なんだかわくわくする春。私たちタマチャンショップは、さらに皆さまにわくわくするような毎日を過ごしていただきたいと思いプレゼントキャンペーンをご用意させて
朝一で祖父の入院を引き受けてくれるか 新しい病院🏥と面談に行って来ます🫡 お供には やさしいルイボスティーと エニョキーニョを🥰💕 お話ししないでずっと食べてたりして🤣🤣 それでは行って来ま➰す💪
チィチャンさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバでの投稿&タンパクオトメのご愛飲ありがとうございます✨ 私も朝食は毎日タンパクオトメだけです!ソイシリーズだともっと腹持ちがよいですよ😊 ぜひ今のお気に入りフレーバーもお教えいただきたいです♪ 引き続き、宜しくお願いしま