ミュートした投稿です。
寒〜い❄️寒〜い⛄️ 朝起きた時は2℃でした😁 ⛄️が降ったり止んだりしています❗️ みなさんの所は大丈夫ですか⁉️ 少しでも暖かく過ごしてくださいね 🫚体の中からあったまろうランチ🫚 🩷ボーンブロススープを冷凍していたので 三十雑穀スープ酒粕、みらいのしょうがをプラス 頂き物の卵が入った龍眼の
おはようございます😊 慌ただしい日だったのですね💦 お疲れ様でした。 みらいのしょうがで温かくパワーアップして休める時に休んでくださいね💛
皆さんこんばんは➰🥰💕❗ 朝6時🕕に起床してからお昼ご飯🍚を食べるまで 祖母の通院🏥とトラブル続きで💦💦 休憩1つ出来なかったので プーのご褒美に手抜き夕飯を🤗🎶 今日は\\W生姜で生姜焼き// みらいのしょうがと 生生姜で生姜焼きにしました~🤭 簡単な定番お料理🍳だけど コレがまた美味しい
妃奈子さま😊 ありがとうございます✨ 本当にみらいのしょうがは最強で最高ですね🧡 特に寒い季節は心身ともに温まります😊
お店に売られてるみたい!とっても可愛いクッキーですね💕︎ みらいのしょうがで美味しい上に体も温まりそうです(*^^*)
summerさん 次の日朝からこの温まる鍋にうどんと卵で 朝ご飯‼️ このサイクルが楽で 美味しくて なにより 多めのみらいのしょうがで 温まり 最高💕 白菜の葉が一回り 小さくなりましたが もう一回 連続ミルフィーユしましたよ😉
みらいのしょうがでジンジャークッキー
みらいのしょうがでジンジャークッキー 季節感出して練習用に作りました😊 🍀材料(5cm 20枚) A⭐️米粉 70g⭐️アーモンドパウダー 20g⭐️片栗粉 10g⭐️甜菜糖 10g⭐️シナモンパウダー テーブルスプーン1/2⭐️みらいのしょうが テーブルスプーン1⭐️きな粉少し B🌷米油 25g🌷まめミル
たまねぎ🧅スープとみらいのしょうがで ミルフィーユ鍋🍲😋🎶 聞いているだけで食べたくなって来ちゃいましたよ~🤤 カニ🦀もあのキクラゲもあるとはなんと豪華なお鍋🍲😍🎵 相変わらず大きなキクラゲですよね~✨ ⬇のキクラゲって戻す前のキクラゲですか〜❔
みんさんありがとうございます😊 肉じゃがでも味染み染みになるように半日寝かせて染み込ませているんですよ~🤩🎵 みらいのしょうがはお料理🍳はもちろん❗ 飲み物🥤もスープ😋何にでも合いますよねぇ~🥰💕
朝ぜんざい🫘❤️ いただきもののつき立て餅 どうにもこうにも寒いので みらいのしょうがin🫚 (一番お世話になってるかも) さむい、さむい、さむい からの あったまるぅ〜☺️♨️ なんか忘れてるぞ!と 塩昆布も引っ張り出してきて パクパク、ビヨ〜ン 晴れ時々、塩昆布 うま