ミュートした投稿です。
今日も暑い中 みなさまお疲れ様でした😊 本日は通常営業 居酒屋summer🏮 開店です あまりの暑さに 身体が欲するのか 酢・酢・酢🤣🤣🤣 【 豆アジの南蛮酢定食 】 🔷豆アジの南蛮酢 ①豆アジ 本当は頭もお腹もそのままいきたいのだけど ばあちゃん(私の母)いるので取りました ②片栗粉をまぶして
遅くに失礼します🙏 居酒屋summer🏮 本日貸切でした💦 長男が東京遠征から帰ってきました 喋る喋る🤣 試合の話 観光の話 ご飯の話 普段からよく喋る子ですが 今日はより一層喋ってました 本日は【 冷しゃぶ定食 】 🔷冷しゃぶ 山ほどの野菜( 人参 パプリカ 胡瓜 ワカメ もやし 豆苗 ト
屋台deヘルシーにらチヂミ
屋台のちょっとしたものでは物足りない時にピッタリ〜😋たち歩きながら食べれるように生地にたまねぎスープと三十雑穀スープで味付け🤗💕 〜2人分〜・豆腐(絹がオススメ)
屋台deヘルシーにらチヂミ 屋台のちょっとしたものでは物足りない時にピッタリ〜😋たち歩きながら食べれるように生地にたまねぎスープと三十雑穀スープで味付け🤗💕 〜2人分〜・豆腐(絹がオススメ)
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さんこんにちは!あっという間に7月にはいりましたね!7月と言えば七夕の季節🎋短冊にお願いごとをかいたり、星を眺めたり・・・。皆さんはどんなお願いごとを思い浮かべるでしょうか…😌✨みなさまの健康と幸せで穏やかな毎日を願っています💓これから夏本番なので、楽しみながら、暑さに負けず
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!あっという間に7月にはいりましたね!7月と言えば七夕の季節🎋短冊にお願いごとをかいたり、星を眺めたり・・・。皆さんはどんなお願いごとを思い浮かべるでしょうか…😌✨みなさまの健康と幸せで穏やかな毎日を願っています💓これから夏本番なので、楽しみながら、暑さに負けず
ヤマザキさん家の梅しごと(梅酒、梅シロップ、梅味噌)
紫蘇シロップに続きわが家の梅しごと2023です🫒✨ 暑い日が続いているので本格的な夏を迎える前に仕込んでおきたいシロップと麹由来のお酒で作った梅酒のご紹介です🫰 簡単に作れるので、よかったら試してみてください🙋♀️✨ 〜recipe〜 ◾︎麹梅酒【材料】(2
ヤマザキさん家の梅しごと(梅酒、梅シロップ、梅味噌) 紫蘇シロップに続きわが家の梅しごと2023です🫒✨ 暑い日が続いているので本格的な夏を迎える前に仕込んでおきたいシロップと麹由来のお酒で作った梅酒のご紹介です🫰 簡単に作れるので、よかったら試してみてください🙋♀️✨ 〜recipe〜 ◾︎麹梅酒【材料】(2
未だにプーの所では31℃越したまま…… 暑い☀️😵💦 ちょっとシンプルに…こんな感じかなぁ🤗🎶 ・いのちのワイン ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(レモン) で出来上がり➰😋💕 そのものを絵にしたかったけど… さすがにバランス難しいんですね💦 ってことでこのタイプになっ
イタリアン風うどん
■材料・分量(1食分)・冷凍うどん:半玉・小松菜:1束(少なめ)・トマト:大サイズ1/2・3種のナチュラルチーズ:お好きな量・たまねぎスープ:美粉屋スプーン2.5杯・豆乳:100cc・粗挽きブラックペッパー:お好きな量■作り方①豆乳、たまねぎスープ、小松菜(3㎝カット)、トマト(3㎝カット)を鍋に入
イタリアン風うどん ■材料・分量(1食分)・冷凍うどん:半玉・小松菜:1束(少なめ)・トマト:大サイズ1/2・3種のナチュラルチーズ:お好きな量・たまねぎスープ:美粉屋スプーン2.5杯・豆乳:100cc・粗挽きブラックペッパー:お好きな量■作り方①豆乳、たまねぎスープ、小松菜(3㎝カット)、トマト(3㎝カット)を鍋に入
水餃子ツルっともぐもぐ うん美味しい!
■材料・分量2人分・エビ 100gAセロリ80gA塩 小さじ1/4・長ネギ5cm(玉ねぎみじん切りで代用)Bみらいのしょうが小さじ1B塩 少々Bごま油小さじ1/2・餃子の皮12枚■作り方①むきエビ使うと便利 包丁でたたいて粗く刻む②セロリは粗く刻んで A塩でもんでしんなりさせ、水気をぎゅっと搾る、長
水餃子ツルっともぐもぐ うん美味しい! ■材料・分量2人分・エビ 100gAセロリ80gA塩 小さじ1/4・長ネギ5cm(玉ねぎみじん切りで代用)Bみらいのしょうが小さじ1B塩 少々Bごま油小さじ1/2・餃子の皮12枚■作り方①むきエビ使うと便利 包丁でたたいて粗く刻む②セロリは粗く刻んで A塩でもんでしんなりさせ、水気をぎゅっと搾る、長
こんにちは〜😄 嬉しいコメントありがとうございます(人*´∀`)。*゚+💓 若い!!私はもっと上でーす😅 こいぬさんも男の子二人のママなのですね~☺️ うちは、長男31歳、次男27歳です。 コロナ禍で二人共料理にハマり、長男はお肉料理、次男は魚料理にハマり、私より上手なんですよ。 時々、彼らの
【重要】メンテナンスのご案内
いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。この度、下記のとおりシステムメンテナンスの実施を予定しています。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。------------------------------------------■メンテナンス実
【重要】メンテナンスのご案内 いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。この度、下記のとおりシステムメンテナンスの実施を予定しています。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。------------------------------------------■メンテナンス実