ミュートした投稿です。
コメントに気づかずお返事が遅くなってごめんなさい🙏 嬉しいコメントありがとうございます😄 バルサミコ酢と蜂蜜のタレが1番好きなんでーす😋💓
くるみっ子知ってまーす。 くるみっ子は甘いですよね~😅 お味噌が効いて甘辛い感じになるので、ちょっと違うかも・・・🤔 また、使うお味噌によっても味が変わるんですよね~😅
ありがとうございます😄 くるみ味噌とっても美味しくて、お勧めでーす。胡麻和えの変わりにお野菜に和えても美味しいんですよ😋
ありがとうございます😄 私は横着なので、水で濡らしたお餅を600wで30秒レンチンして、くるみ味噌を絡めて食べてまーす😋 これが美味しくて、毎日食べてたら、太ってしまい、今日も頑張って歩いてきました💦 美味しい物は太りますよね~(笑)🤣
おはようございます😊 昨日はカレー🍛と鯵の油揚げ焼き🐟作りました 🌿カレーのご飯は三十雑穀米黒に黒米をプラス 鶏手羽元カレーのトッピングにモロコッチ塩 ちょっと辛めのカレーにモロコッチの甘さがマッチします😊 🌿鯵は三枚におろし 骨を取り除きます フライにしようと思いましたが 冷蔵庫の中を覗いて
タマリバの皆さん おはようございます☺️ 大きな地震ではありませんが あちこちで小刻みに揺れてます 前触れとは思いたくありませんが 用心に越したことありません 心したいと思います🫡 一昨日 お花やさんに立ち寄り ここには多肉ちゃん無いなーと探しつつ チューリップやストックや水仙の香りが 心を癒して
summerさん こんばんは🌙 一緒の三十雑穀米赤は嬉しいです…V 先日雑穀スープデトックスを頂きました。 色にちょっとびっくりしましたが家族で美味しく頂きました。
昨日は天気も良くて☀️ さて家事しようかと思ったら旦那さんが帰ってきました!(スケジュール覚えない私😆) 用事があるというのでついて行くと 近くでイベントしてて見たら昨年クリスマスに食べた美味しかったクレープ屋さんがいたんです❗️ 遠くにいるからなかなか会えない! しかも10人ほどの行列で少ない!
おはようございます😃 有り難うございます✨ 使わせていただきます🙇🌻🌻
おはようございます😊 今日の最高気温は、昨日の暖かさと打って変わって、10℃で 寒さ厳しい1日になります そろそろ起きなくちゃ!! 昨日の2回目焼いた 失敗スフレをサラダと朝食代わりにします 昨晩は直ぐに出来る親子丼でした。 玉ねぎ、鶏肉🍄🟫干し椎茸、エリンギ、エノキ、舞茸のきのこ具沢山に 酒