ミュートした投稿です。
タマリバオフ会の余韻の裏で…安芸の宮島に行ってきました! 昨日は皆様がタマリバオフ会の余韻に浸っていられる頃、安芸の宮島に大人の遠足してきました。 世界遺産の厳島神社⛩️も宮島名物の穴子、生牡蠣、焼き牡蠣、満喫してきました! メインの商店街は人がいっぱいでしたが、一歩路地を入ると、人も少なく穴
大人一人旅の最終回 お付き合いくださいませ💓 オフ会の翌日は 朝早くにホテルをチェックアウトして まず 浅草へ向かいました 雷門、浅草寺へ そこから 歩いて 東京ミズマチを見ながら スカイツリーの真下まで行き ソラマチもザッと見て 次は 人形町へ(←さすがに電車です) 水天宮さん、甘酒通りを散策
ありあわせ野菜で炒め物
ありあわせ野菜で炒め物 ■材料・分量材料切って 炒めて 盛り付けまで10分以内 簡単です・三十雑穀グリーンカレースープ 3cmほど・にんじん 輪切りの千切り7〜8枚分・えのき 頭から 2cmカットを2回分・大根の葉 2cmカット■作り方①特に 油も敷かずにんじんを軽く炒め②その後 えのきを混ぜ炒め
本当いろんな食べ方があって同じものとは思えないですよね~🤗 プー前日に ②のお出汁の昆布をいただいたんです🥰 いろんなスープやお料理にできたら良いなぁ🤭🎶
たまねぎスープ🧅スープでドレッシングとは考えましたね~👏 大阪の旅でストレス発散して 美味しい·楽しいものを沢山見つけて来て下さいね~🥰💕
ほんのり甘めで三十雑穀味噌スープで味付けた牛すじ煮込み!ごはんにもお酒にも合いますね〜 こんにゃくも入ってるのでしょうか? 牛すじ煮込みのこんにゃく、美味しくていつも多めに入れてしまいます。 タマチャンアイテムクエスト、忘れてました! 私もほぼうちにそろってることは確認しましたが(笑)
う~ん🤔🤔🤔 飲み比べてみて初めはコーンスープだったんですが、私もsummerさんと同じく野菜ですね✨
ひまわりさん 玉ねぎスープ沼にハマりますよ😆 私は スープよりもっぱら調味料として使ってます 鶏ガラスープより優しくて まろかや 野菜炒めにも 肉の下味にも なんにでも 万能調味料ですよ👍
imeさん スープ美味しいですよね どの味も 美味しいですが 私は野菜が一番気に入りました💓 imeさんは❓
手軽にスープでタンパク質が取れるというところに惹かれました🥰