ミュートした投稿です。
小さい頃から、菌活や腸活を意識したお食事を食べていたら、健康で元気にご成長される事でしょうね~✨ ともさんは、素敵なお母さんですね〜💖😍 私もカレーは、三十雑穀、盛り付けも同じでーす😉💓
乳製品不使用!グルテンフリーのロールケーキ生地
乳製品不使用!グルテンフリーのロールケーキ生地 【材料】卵…4個きび砂糖…60グラム(メレンゲ用と生地用で半分に分ける)太白ごま油…40 g豆乳…30g三十雑穀米粉…70gバニラオイル…適量お好みのクリーム(今回は豆乳チョコクリーム150gにこなゆきコラーゲンを小さじ2杯入れました) 【レシピ】卵白と卵黄にわける。オーブンを170度に予
とっても美味しそうなタルトですね💕︎クリスマスパーティーに持って行きたいです💕︎
プチのケーキ❓タルトは 時間もかからず 可愛ところと美味しいところと時短←重複😅👍🏻 これからクリスマスに🎂作りたいと思うけど 手作りで生地から作りたくても 時間が無いわ❗に持ってこいのプチ🥧タルトです☺️
プーさんが 食べたがってるように見えてしまい それならさ〜🩷ってことで プーさんと撮りました🤣👍🏻
夕方から冷たい風がぴゅ~ぴゅ~寒かったわー ってことで鍋です 市販汁に頼らず 今晩の鍋 三十雑穀デトック・スープ使いました そこに豆乳、顆粒だし、水 材料は つみれだけ手作り(鰯のすり身、生姜の粗みじん切り、ネギ、片栗粉でつみれ) 白菜、長ネギ、山東菜、ぶなしめじ、椎茸、一口さつま揚げ、白は
シンプルなお味噌汁は三十雑穀スープのうまみを 堪能できますね😋 娘ちゃんはおいもの香りなのかサクサク音なのか、 何につられてやってきたんでしょうね🤭 どこからともなく現れるのかわいすぎます♡笑
作りながら写真撮るのがすごい🙌 私にはそんな余裕なくてできない技です しげさん尊敬しました✨ 美味しそうなタルトの土台詳しく載せてくれてるから出来そうと錯覚おこしました😂 でも挑戦してみたいです こんなに美味しそうなのたべたいですからね🤤 ありがとうございます✨
温活といえば、やっぱり朝味噌汁でしょうか😊 早速 三十雑穀 みそスープをいただきました! まずはシンプルにそのまま溶かして♪ 雑穀のコクとお出汁の味が深くて染みますね〜💞 黄金生姜も入っているそうなので、体の芯からポカポカです! 先日プレゼントのセットが届きました! 何でも早く試したい私、届いて
そうなんです 作り終わったら プーさんと目が合ったの👀❗ いつもキッチンに置いてる古〜いマッサージマシーンに座ってるのよ プーさんが食べたそうに見てたから (本物の福島のプーさん! 1人住まいの話しかける相手はね、植物でも ぬいぐるみでも…です😄) タルトと🥧一緒にパチリ📷 美味しいかったの プー