ミュートした投稿です。
えぇ〜 summerさん 今は鳥インフルエンザの影響で卵⤴️がオシゲ((笑))もなく使えないよ~ それテンション上げられないですぅ😭
しげさん😱 ホンマに瞬間 なかったことにしたいって思うよね😢 実は私もこのあいだ 卵やったの🥚 冷蔵庫の卵ポケットから横着して とったら8個みな落下😱 ひらうにひらえん😭 床で目玉焼きをするわけにもいかず しげさん 私ら頑張りすぎなんやな たぶん 笑 ってことにしとこ💕
summerさん、コメントありがとうございます😊 斬新ですよね😉 タマちゃんの青汁は野菜の旨味が凝縮されているし、卵焼きに入れることでタンパク質もとれて、こなゆきコラーゲンで 美容と健康にもバッチリな卵焼きが完成致しました👍 お弁当にも良いですね😍ピクニックに出かけたくなります♫
おぎそんさん、コメントありがとうございます😊見た目は一瞬びっくりですが、春の緑〜ってウキウキしてもらえてとっても嬉しいです😆 青汁を使った卵焼きは前から試してみたくて、やっと実践できました😉 卵焼きはいつも同じ感じになっちゃうので、たまにはちょっと違って良いのかなと👍
kuriさん、コメントありがとうございます😊青汁を使った卵焼きは前から試してみたかったので😉見た目はちょっとびっくりですけど、たまにはいつもと違った卵焼きも良いのかなと😌 一歳の息子もパクパク食べました😋野菜の栄養とタンパク質もとれて、一石二鳥かなと☺️
【期間限定メニュー】今年も苺の季節がやってきた🍓都城本店で苺スイーツがスタート♪
皆さんこんにちは!今回はタマチャンショップ都城本店の情報をお届けします♪昨年も大好評だった苺スイーツが今年もバージョンアップして帰ってきました🍓今年は鹿児島県にある農Lifeいちごの村さんの「志布志市発祥の希少種〈淡雪〉」と「甘みが強く程よい酸味の〈よつぼし〉」を使用した苺スイーツになってお
【期間限定メニュー】今年も苺の季節がやってきた🍓都城本店で苺スイーツがスタート♪ 皆さんこんにちは!今回はタマチャンショップ都城本店の情報をお届けします♪昨年も大好評だった苺スイーツが今年もバージョンアップして帰ってきました🍓今年は鹿児島県にある農Lifeいちごの村さんの「志布志市発祥の希少種〈淡雪〉」と「甘みが強く程よい酸味の〈よつぼし〉」を使用した苺スイーツになってお
これは素晴らしいアイディアですね!🥰 だし巻き卵に青汁、の発想は無かったです😂 とってもおいしそう!! 栄養も摂れて、いつもとは違った風味や見た目も楽しくて良いですね🤤💕
summerさん夜分すいません💦 卵ドックでつい 切り口の周りについて 見栄えがよろしく無いとき有りました。ハムをV字に入れるだけで具が綺麗におさまりました☺️ 三十雑穀甘熟トマトソース美味しいです!
甘熟トマトスープ味がメインの具沢山ドック
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・バターロールパン(6個分) 具材 6個分・トマト1/2 ↘ アボガド1/2 ⇢1cm角切り きゅうり1/2↗・カイワレ(
甘熟トマトスープ味がメインの具沢山ドック ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・バターロールパン(6個分) 具材 6個分・トマト1/2 ↘ アボガド1/2 ⇢1cm角切り きゅうり1/2↗・カイワレ(
おはようございます。☺️ ここばばさんは しげさんなのですか? 私もしげさんと呼ばせて頂きます✨ 最近作られたパンケーキ 卵白と卵黄分けてましたね。 私はあちらも食べたいと思っていたのに、 喋りながら作ったら 卵普通に混ぜてました(笑) タマちゃんのは本当に 美味しいですね✨