ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます✨ こちらこそよろしくお願いいたします✨ そちらでもお野菜高値ですか! こちらは生産者が多いのに出荷するから少なくて高くなるってツラい😢 バラで買うと高くついちゃいますもんね!焼きうどんにおにぎりとスープバランス👌ですね😋
新緑って本当に目に鮮やかですよね✨ 一面菜の花の川原があるので楽しみです✨ こちらもいくら南国と言われる場所でもほんと今夜は寒いです❄️ 雪がチラついてます😅 珍しいのでチラチラみてますが😆 スープのんで暖まりました🥣
◯皆さま、寒さは大丈夫ですか?◯ 全国的に土曜日にかけて、大雪警報や注意報が出てますね⚠️ 皆さまの所は大丈夫でしょうか? 15時過ぎに外出しました。 出る時は粉雪パラパラ位でしたが、帰りは吹雪❄️ フード無しのボアコート着てたので、らんぷが雪だるまになりかけました☃ こんな日は、簡単美味しく
遅くなりましたが みなさん明けまして おめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🙇 今日は焼きうどんとわかめスープ、 おにぎり🍙の3品。 最近野菜が高くて高くて… 焼きうどんの野菜もバラでは変えずに お鍋用のセットを買いました💦 早く落ち着くことを願うばかりです🙏
美味しそうな卵かけご飯ですね~😋 ごま油と塩や醬油で究極の卵かけご飯を作るのですが、たまねぎスープは試した事がないので、今度試してみたいです💓 残りわずかな学校生活、素敵な思い出が沢山出来ますように✨
石油ファンヒーター、復活して良かったです💪🔥 薬膳スープの入った麻婆豆腐は、ひと味違ってまた別の美味しさがありそうですね😋
はなちゃん 紅芯大根 綺麗な🤩 なるほど 出汁スープ使うのね‼️ ほんまに はなちゃんの作るものは色が綺麗💓
ファンヒーターまだ元気に働いてくれるみたいで良かったですね~🤭💕 三十雑穀スープで麻婆豆腐👀❗ NICEアイデア👏 あの薬膳の味が良いお仕事をしてくれそうですね~🥰
妃奈子ちゃん 卵かけご飯に玉ねぎスープと胡麻油 やってみたことないけど 美味しそうね‼️ 私 昨日 雑穀米トマトスープ使ったの 美味しかったわ 最終学期 楽しんでね