ミュートした投稿です。
昨日から通常の夕飯に戻りました😊 年末年始は外食も多かったので 腸内環境をしっかり戻さないとです😄 しらすごはん:ねぎたっぷり、みらいのしょうがを最後にパッパ 鶏せせりのカレー味:なないろカレーに塩胡椒 きんぴらごぼう:玉ねぎスープ、みりん、醬油麴、鷹の爪 しらたきの明太子和え:醬油麴を少しプラス
あささん スープシリーズ 私も重宝してます どちらかといえば 調味料みたいな使い方ですが トマトスープもブイヤベースも美味しいです‼️ グリーンカレー 買ったんですが 年末のバタバタにまだアレンジできてないんです💦 あささん もう少しのお休み ゆっくりできますように
スープ色んな種類があって全て試して見たくなりますよね!冬休みあっという間でした!楽しい時間は過ぎるの早いですよね^^
とっても綺麗な色に揚がってますね~✨美味しそうです😋 三十雑穀トマトスープを使ったソースも美味しそうですね😋💓
1つアドバイスです☝️ スープシリーズ鍋物🍲に使うと便利で美味しいんですがすぐ無くなるので要注意です🤣
shioriさん、たまねぎスープ、しばらく楽天で売り切れになってて、やっと購入できました🧅✨ いつも白だしと鶏がらスープのもとと、いりこやかつお、昆布だしを使うことが多かったので、たまねぎスープを使うのが楽しみです🎶 ありがとうございます🥰 こどもの手って可愛いですよね🥰 柔らかくて小さくてたまり
summerさん、いっぱい届いてタマチャン三昧です! こどもの手って可愛いですよね🥰 summerさんのお家も椎茸推しなんですね!美味しいですよね🍄🟫 たまねぎスープ、炒め物に煮物まで! 使うのが楽しみです😋 娘が寝たらレシピパトロールします😋🎶 帰省してゆっくりできました! 会いたい人たちに会
私もキノコッチが手をつないでいるの気づきませんでした!こどもの視点は違いますね🍄✨ カナカナさんもたまねぎスープとキノコッチ大好きなんですね😋💖 私が商品を並べていたら二人とも見ていたので、なんだか可愛くて写真に入ってもらいました🥰ふふふ🤭
たまねぎスープ何にでも使えて重宝します!スープはもちろん炒め物やチャーハンとか! 可愛いお手てのペチペチたまりませんね😍 私も太りました💦今日から少しストレッチしてます←気やすめです😂
仲良しこよしのキノコッチ🍄🥰 息子のお気に入りです😋 たまねぎスープ、スープでもありながら、調味料として使えるなんて凄いですね!凄い〜😋