ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。☺️ 最近は朝ご飯の後 アーモンドミルクラテを 飲むのですが こなゆきコラーゲンで まろやかに 美味しくなります🎵 ナッツは幸せな気持ちになります🎵 タマちゃんLOVEです☺️
こなゆきコラーゲンは手頃な値段で毎日飲んでいます
おはようございます。☺️ 今日はミーティングと勉強会で 8時に出発しています✨ 朝ご飯の後 アーモンドミルクラテとナッツで ご機嫌です🎵 ステキな1日を🍀
念願の母なるスムージーが届きました。 早速少しお水でお試しです。飲めない感じではありませんが口に残るのが酸っぱい?かな。 おぎそんさんの真似して母なるスムージー+こなゆきコラーゲン+ななつのしあわせ青汁をまぜました。きな粉がなかったので次回のお試しです。きな粉なくても美味しく頂けました。 歳のせいで
キャプテンから教えていただいた飲み方を試してみたら…💕 昨日キャプテンから 『いのちのワイン🍷✖️ちょーぐると✖️こなゆきコラーゲンを水割りで飲むと相性が良い❗』と教わったので早速飲んでみると🎶 口に入れた瞬間はいのちのワイン🍷なのですが… 瞬間的に酸味は何処かへ消えちょーぐるとの甘さに❗ 飲
♡今朝のヨーグルト♡ ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃いのちのワイン🍷 ❃カスピ海ヨーグルト ❃ブルーベリー🫐 美味しすぎました🥰 多分、母なるスムージーを一番美味しく 頂けた気が致します🤭
こなゆきコラーゲン飲むようになってから… 去年、一昨年のこと考えたら… 手の指先のガサガサ、足のかかとのガサガサが 気にならなくなったなぁ。と。。 何か…爪も強くなってきた気がします。。 もちろん、みらいのこうそもかかせません。 きっとそのせいだよね…って思っています。
こなゆきコラーゲンはどれだけどの味に入れてもピッタリ👌 タンパクオトメ(ぜいたくベリー)なら みらいのエステ✖️ルイボスティー割り タンパクオトメ (まろやかカカオ)(はんなり抹茶)は けっこう味が濃いので 豆乳✖️こなゆきコラーゲン 等々今探検してます❣️
プーさんも、ハマっちゃいましたかぁ~~🎶 美味しいですよね、タマチャンブレンド💗 タマチャン美粉たちは単品でもブレンドしても 本当に美味しくいただけるのでいいですよね✨✨ 私もほぼ毎日ヨーグルトと一緒にいただきますが 今朝はヨーグルト無しで いのちのワイン+ちょーぐると+こなゆきコラーゲン+み
なほさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンを愛用いただけてとても嬉しいです♪ ぜひなほさんのこなゆきコラーゲンのアレンジ方法をお教えください! そして、骨密度の検査結果も気になりますー! もしよかったら、そちらも教えてください🙇