ミュートした投稿です。
しあわせナッツのはちみつシロップサクサクトースト
た■材料・分量1枚・厚切り食バン クロワッサンの厚切り使用・バター 大1→溶かす・はちみつシロップ大1・アーモンド 15g*カシュナッツ15g■作り方①ナッツは細かく砕く②パンに仲程まで包丁で 切り目を入れる パンのみみに沿って四角と格子に縦に2本と横に2本←ハチミツバターが良く染みますよ!③溶かし
しあわせナッツのはちみつシロップサクサクトースト た■材料・分量1枚・厚切り食バン クロワッサンの厚切り使用・バター 大1→溶かす・はちみつシロップ大1・アーモンド 15g*カシュナッツ15g■作り方①ナッツは細かく砕く②パンに仲程まで包丁で 切り目を入れる パンのみみに沿って四角と格子に縦に2本と横に2本←ハチミツバターが良く染みますよ!③溶かし
はなはなさま、おはようございます☀️ 今朝は、お日様が出ているおかげで 寒さが和らいでいる気が致します。 ありがとうございます! 確かに✨✨ パンにも合いそうです🥐🥖🥪 ご飯もすすみました🍚☺️
2分で出来ちゃうなんてビックリです! 簡単で美味しそうなパンですね〜😋 オートミールはあるので、他の材料が揃ったら作ってみたいです💓
azuazuさん、ありがとうございます~~💖 本場のホンモノのクロックムッシュってどんなんだろ🤔🤣 私のは、すぐ出来るので、かなり手抜きバージョンかもです😅 ベシャメルソースは手作りしましたが、 材料を火にかけて、ふつふつとなってとろみが出るまで混ぜただけ😆 パンにハムとチーズ乗っけて、その上
スペアリブの照りがたまりません🤤 マヌカハニーで作ったんですね🍯贅沢なスペアリブですね✨ ご飯にもパンにも合いそうです🤤
米粉とオーガニックオートミールでレンチン2分パン
材料🥖オーガニックオートミール 15g🥖米粉 15g🥖おからパウダー 5g🥖ベーキングパウダー 3g🥖砂糖 15g 私はアガベシロップ使用🥖無糖コーヒー 50ml ⭐盛り付けにトッピングはお好きな物を添えてね😋 レシピ ①耐熱容器 (直径15cm)の中に材料全て入れ 良くかき混
米粉とオーガニックオートミールでレンチン2分パン 材料🥖オーガニックオートミール 15g🥖米粉 15g🥖おからパウダー 5g🥖ベーキングパウダー 3g🥖砂糖 15g 私はアガベシロップ使用🥖無糖コーヒー 50ml ⭐盛り付けにトッピングはお好きな物を添えてね😋 レシピ ①耐熱容器 (直径15cm)の中に材料全て入れ 良くかき混
嬉しいコメントありがとうございます😄 白トリュフの塩パン✨とっても美味しくてお勧めのパンなんですよ😋 ここのクロワッサンも美味しいんです💓😄
こんばんは〜☺️ 嬉しいコメントありがとうございます😄薔薇の様なオムレツに気づいて下さり、とっても嬉しいです✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 仕上がりがイマイチで、薔薇とかけませんでした😅 トリュフの塩パンとっても美味しいですよ~😋トリュフの香りも濃厚で、味も美味しくて病みつきでーす💖 近所にあるので、TVに出
白トリュフの塩パン!?そんなものがあるんですね! 健康を意識したモーニングでリッチな気分も味わえていいなー!
豚汁におうどんもあったまって良かったですね😋 パンと合いました🍞✨