ミュートした投稿です。
キヨさぁーーーん おかえりなさいませ😭❤️ 最近どうしておられるかなぁと気になっていました💦ご無事で良かったです☺️ どうかご無理なさいませんよう、ゆっくりとお過ごしくださいませ🌿 甘酒&みらいのしょうが、シナモンでポカポカ巡りがよくなりますよね✨ぜひまた一緒においしく健康なタマリバLifeエンジョ
妃奈子さん。初めまして。☺️ みらいのしょうがは、他のしょうがよりも風味が豊かで強いので、とても温まりますよ。 機会があれば是非、お試し下さいませ。🤗
お久しぶりです。 手術の為、しばらく入院しておりましたが、今日、無事に退院しました。 改めて健康で元気なのが素晴らしいと思います。 たまちゃんショップさんの食品が恋しかったです~。(笑) 今日も寒いので温めた三十雑穀甘酒に、みらいのしょうが、シナモンを入れて、ホッとひと息ついております。☺️ これか
みらいのしょうが入りおうどん🍜💕 本当に万能すぎて、毎日欠かすことなく 使っています🤗✨✨ タンパクオトメと、みらいのしょうが、 こなゆきコラーゲン毎日 お世話になっております😋❤
Naoさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💛 みらいのしょうが尽くしの食卓でした😋❤ わぁーありがとうございます💕💕 香りもお味も本当にみらいのしょうが✨どの料理にも合って万能すぎます🤤💛
ここばばさんの みらいのしょうがを使った あんかけ大根 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/x2oi46pymhyyn8ck さといもと一緒に 作ってみました! ・・・が、すったもんだありまくりでした。笑 その1 大根は煮
あぁぁ~~、なんて美味しそうなブリ✨✨ みらいのしょうがで、お魚の臭みもしっかり消えて 美味しさもアップして素敵です💖 なるほど、タレを絡めるので脂少なめの天然ブリをチョイスですね✨✨ そこまでしっかりと考えられたお料理 さすがです✨✨
みらいのしょうが三昧なご飯とお味噌汁いいですね💘 具沢山なお味噌汁と彩りきれいな炊き込みご飯が とっても美味しそうです😍 香りが良いし、ポカポカと温まるので もう何にでもみらいのしょうが、入れたくなりますよね🎶
お味噌汁と炊き込みごはんに🍚❤
お味噌汁と炊き込みごはんに🍚❤ お味噌汁と、炊き込みごはんにみらいのしょうが✨プラスしました👩🍳💕💕 ■材料・分量 〜具沢山お味噌汁〜・玉ねぎ🧅・白菜・ネギ・きのこ🍄(しめじ、えのき)・お味噌(適量)・みらいのしょうが(小さじ1)・こなゆきコラーゲン(小さじ1)・ほんだし■作り方①鍋に野菜、きのこ、水、みらい
タマリバrecipeで疲労回復&べっぴん定食🥢 ニッポンのおかあちゃんことタマチャンショップの 美味しいがたっぷり詰まったおうちごはん𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸 いつもお世話になりまくりの Naoさんと、summerお母ちゃんのレシピと ヤマザキ特製、一滴たりとも残しまへんで〜🤤な スペシャルコラボメニュー!