ミュートした投稿です。
届きました〜«٩(*´ ꒳ `*)۶» お米🌾が 新米になりましたね〜 もりもり食べますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و って… おにぎり🍙だけになりがち💦 そんな時に届いた 海の三十雑穀!! めちゃありがとう〜 って思ったわ(笑) 朝晩涼しくなったけど 昼間は…まだまだ暑いので しっかり栄養とって 乗
今日は随分暑くなって… なかなか身体が動かないくらいの暑さで 32℃にまでなっていました🥵 扇風機…😓 まだ1機残しておいて良かった〜🤗🎶 今日は大活躍でしたよ~🤣🤣 青じそちゃんが実を付け始めてくれました🤭🎶 来年の青じそちゃんのためにも きっちり育ってもらわないと🤗🎵 そんなことをし
お揃い当選です🎁 嬉しいですよね~ 三十雑穀は、分包かと思ってたら本商品でびっくりです😳 一緒にタマチャンライフを楽しみましょうね🤗
【8月のキャンペーンプレゼント🎁、昼前に無事届きました😍🤤💞🥰素焼きアーモンドと三十雑穀海は初めましての商品です😍🤤🫶💞毎月太っ腹企画、本当にありがとうございます🥰】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 東京は久しぶりに暑くなりました🥵 木曜日は午前中に家事の日です
◯届きました◯ 8月当選🎁が届きました🎁🎶 大好きなオサカーナ🐟️ 色々使ってみたいアーモンド そしてそして 見落としていた 海の三十雑穀🌾 こんな雑穀米があったなんて😳 使うときは、海の素材オールスターにしないと🥰
ママ〜🥰 なるほど💡 パン🥖に三十雑穀スープ🤭🎵 しかも中華の😋 あの味のパン🥖なら食欲が増しそう🥰💕
おはようございます☀ チンに見えない!!まるでチーズケーキです! ブルーベリーの組み合わせ🫐がたまりません🤤三十雑穀中華スープの味も気になります!!
おはようございます😊昨日は雨の予報でしたが何とか曇りで留まりました☁️ 大雨で甚大な被害になっている地域もあるので油断は禁物ですね!早く復興できるように願っています🙏 昨日の夜の1品!おからサラダ🥗ポテトサラダ風の味付けです! おからパウダー 三十雑穀味噌 ヨーグルト 水 酢 を混ぜて煎り豆をトッ
こんばんは☺️ 今日は 最近放置してた米粉を使い 豆乳と混ぜてチン 半分は 三十雑穀スープ混ぜて 半分は ブルーベリーをハチミツと煮て 食べました☺️
なるほど💡 三十雑穀米🍚でおはぎ🥰💕 最高🎵 って 首大丈夫❔️🥺 プーも何回かやらかしたけど 結構苦労したよ~😓 プーなら湿布貼っちゃうなぁ~🤔